Gits, есть сомнения
указаны все ростовки
попробуйте позвонить - скорее всего ничего нет
Gits, есть сомнения
указаны все ростовки
попробуйте позвонить - скорее всего ничего нет
Ну вот ты упорный)). Я сдаюсь!
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
да прекрасно если он там есть - я не против
По моему не плохой вариант для туринга: https://www.avito.ru/ekaterinburg/ve...rke_4212040316
Ну тогда вот этот красавец с Рохлоффом и динамо втулкой: https://www.avito.ru/moskva/velosipe...jt9mc_0pj8AAAA
Жаль только что на палке, а не с бараном.
Последний раз редактировалось Gits; 04.07.2025 в 08:46.
Да. Rohloff пригоден для туризма. Низы отличные и 14 честных передач вполне достаточны. Осмысливая передачи на планетарках нужно помнить об ограничении на входных звездах 2:1. Т.е. не получится поставить, к примеру, звезды равной величины на перед и на зад. Это, в первую очередь, касается Alfine 11. Дурная втулка по передачам вообще.
Rohloff на баране возможен. Тогда одна комбо-ручка переключает вверх, вторая вниз. Нормально. Удобно.
Из механизмов натяжения терпеть не могу эксцентриковую каретку. Лучше уж сдвижные дропауты.
Rohloff дорог и местами проприетарен, что не очень хорошо для туризма. Например, тормозной диск уникален и стоит эбонитовых денег.
Последний раз редактировалось octoforest; 08.07.2025 в 17:31.
У меня Нексус 8. На рекомендованном соотношении 2.1 ездить в путешествия невозможно. Сейчас езжу примерно на 1.77. Планетарка пока не сломалась, но низов хочется ещё. Подумываю опустить до 1.5. Ролофф не доступен.
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Мечта.
Так 1.08 минимальное соотношение же заявлено. 1.5 вообще с запасом получается. предположим 42/21*0.54 = 1.08 как-то так. На первой передаче у нексус8 соотношение 0.54.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
А, ну да, такое соотношение как раз.
Последний раз редактировалось сергей345; 08.07.2025 в 17:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)