Последний раз редактировалось bwn; 01.07.2025 в 23:47.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Шоссе не вижу!
А так. Каждому изобретению свое применение! Для каждой дисциплины хороши свои приблуды... Ну давайте на машины для езды в Carrefour будем впихивать раздатки и еще лебёдку, на всякий случай...
Мой посыл таков. Всё что предлагает прогресс - замечательно и всячески приветствуется... И великолепно, что когда у меня возникнут какие-то хотелки , я смогу их удовлетворить. Но просто лепить на вело , без оснований всё , что предлагают производители - это странно!
Последний раз редактировалось ollegator5; 02.07.2025 в 00:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Оно (у профиков) началось через год после (и вследствие) этого. В заимствованиях из смежных видов вижу одни плюсы. Думаю, дальше будут отказ от переднего переклюка и звезды NW (в обозримом будущем), а еще дальше - отказ и от заднего. И не надо причитать, что "мы всё дальше от бога".
Последний раз редактировалось pelm; 02.07.2025 в 01:17.
По таким дорогам мне своего крокодила хватит. Грунтовка ровнее старого асфальта. конечно здесь хорошо ездить. Мтвшники почему-то не создали флудилку в своем разделе. здесь общаются. Вот трасса царь грейдер 2025, там вязкий песок местами и дорога в ямках. Проехали ребята на гревелах со скоростью 30+. И расстояние 250 км. Они за 7 часов преодолели по ебеням. Участники не первой десятки лидеров за 7.5 часов и так далее.
Последний раз редактировалось сергей345; 02.07.2025 в 04:44.
Ну дима-то лучше знает, он в Москве на ГФ участвует с 15 года, а там уже тогда сплошь богачи на новых шоссейных с дисками. Поголовно. Не стоит спорить, откуда нам знать - вы из Питера,я вообще с песочницы.
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ----------
Эд, это правда клево, видеть, как ты оперился
Ну вот чо ты тожеГеннадий про сотку - потому что сотка со средней на ПШ еще лет 10 назад всерьез терлась,если не 15 - а потом для новеньких типа меня и тебя иван освежил в прошлом году. И, объективно, 100 из 3 часов в одного - не для всех задача, вот почему.
HTFU
У меня (на смартфоне) работает, если открывать в браузере
https://m.vkvideo.ru/video-227426668...683?from=video
, а вот в приложении BK видео не идет, выбрасывает из него, хотя я подписан канал.
UPD теперь и ВК видео запустилось![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 02.07.2025 в 07:57.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)