Два велосипедиста в рулем бараном посмотрели на меня криво после вопроса о бритых ногах.Могли неправильно понять в принципе.
Однако, штанцы в обтяжку неплохо так охлаждают ноги в движении. Есть своя прелесть в спортивной одежде. А просторные штаны сохраняют теплоизолирующую воздушную прослойку.
Последний раз редактировалось сергей345; 28.06.2025 в 19:15.
Камрады, я тут собрался пистолетен и тормозитен на гидравлику менять (уже заказал), а тако ж покрышки у мене сносились совсем. В связи с чем прошу подсказать - что бы такого из покрышечек под 70% асфальт/20% сухой грунт/10% мокрый грунт/песочек с коричневой боковинкой прикупить? Размер 36-38 мм, больше не надо, под крылья не влезет. Опять же, обмоточку коричневую в цвет хочется. Есть чо?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Rule №5, а где у нас-то взять?
Opinions are like assholes, everybody has one.
В принципе верное наблюдение, потому что я обогнал его на своем крокодиле с планетаркой. Ну вот и вывод. Если покупать гревел, то нормальный. Иначе обычного городского велосипеда с планетаркой хватит - скорость одинаковая, и цена дешевле 45 тысяч, если самому планетарку ставить на обычный стелс дорожный.. Мои сомнения развеялись.Понты не нужны, нужен просто велосипед рабочий нормальный. И для города планетарка значительно более маневренная, шустрая получается.
Последний раз редактировалось сергей345; 30.06.2025 в 04:33.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)