skadi, что за эффект накачки?
GEO.PS, когда при каждом следующем нажатии на ручку у нее ход меньше, чем у предыдущего
skadi, ни разу такого не наблюдал на трех парах гидравлики шимано. И не совсем понятна механика. Разве что поршни плохо отходят назад и зазор уменьшается.
Речь про последние линейки с сервовейвом. типа 666, 675, 785, 6000, 9000 и т.п.
Всякие густые неориг жижи ухудшают ситуацию.
П.с. если вы не видели, это не значит, что проблемы нет. Тот же лобстер и форумы мтбр подтверждают это. Кто-то называет плавающей точкой контакта. Даже обзорщики на шиману в курсе.
жижа не успевает вернуться обратно
слишком мягкие и слабые уплотнения в калипере не успевают вернуть поршни при серии быстрых нажатий
(не помню, влияет ли тут керамика/не керамика).
Хорошо, что я соблазнился на диск-тормоза механические. Хотя торможение может чуть хуже.
Куда меньше гемор, по сравнению с гидро-тормозами, с заменой масла каждый год изза набирания воды из воздуха, вдобавок густеющего зимой в Рф и с водой даж замерзающей внизу, и с ремонтом сложнее в вело-походах.
Мне поиск нужной густоты масла надоел даж в аморт-вилке, хотя там менее критично.
Последний раз редактировалось Ездок; 07.12.2025 в 13:52.
LHM Plus. А вообще думаю и шимановское масло вполне можно купить в РФ.
Вот же сказочник. Я за 8 лет и 22 тыс км. НИ РАЗУ не прокачивал полностью тормоза - в них до сих пор налито стоковое масло, только один единственный раз почти в самом начале чуть-чуть подлил масла в ручку т.к. его там не хватало, и вообще никак не обслуживал тормозную систему, кроме регулярной замены стёртых колодок и иногда правки дисков и протирания их обежиривателем. Езжу и зимой тоже. Всё работает, ничего нигде не замерзает и не течёт (и ручки тоже не сломались, несмотря на распространяемые страшилки про отсутствующие пыльники или что там у них). Тормоза MT200 - самые бюджетные из шиманы.
Последний раз редактировалось Were1325; 07.12.2025 в 23:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)