Разделу "Шоссе" - 1 год.
+ Ответить
Страница 1 из 8 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Разделу "Шоссе" - 1 год.

По умолчанию Разделу "Шоссе" - 1 год.

Друзья, ровно год назад на Веломании появился этот раздел.
    Воспринят он был многими как долгожданный, однако были (остаются) и те, кому он поперек горла. Но речь не о них.

Чего не хватает разделу, как вы считаете? Что нужно дополнить или наоборот убрать?

В этой теме приветсвуются конструктивные предложения, критика,а еще больше инициативные товарищи способные не только флудить, но и разивать данное направление в реале.

Пока у нас все так же мало организаторов мероприятий, да и вообще людей, желающих потратить личное время на общее благо.

Цитата Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
    Чего не хватает разделу, как вы считаете? Что нужно дополнить или наоборот убрать?
    Считаю что раздел вполне хорош в том виде, в каком он есть сейчас. Что-то удалять/добавлять/исправлять не вижу необходимости.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Сейчас смотрю четвертый этап Тура, так там групповая гонка.
    Вспоминается летняя поездка в этом же стиле.
    Хоть я не езжу на все старты, но на многих был, однако я не помню, что бы кто ни будь кроме тебя проводил командную гонку. Не смотря на то, что она не совсем идеально прошла, но для первого раза больше чем хорошо получилось. Мне тогда очень понравилась, как идея так и возможность участвовать в таком мероприятии. Предлагаю провести такого рода мероприятия и в 2010-ом сезоне.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

А вот мне и многим другим вовсе до сих пор не нравится ситуация, что модераторами шоссейного раздела являются представители и руководители только одного стороннего велоклуба, к Веломании отношение имеющие постольку-поскольку и получается так, что здесь филиал VG
    и развивать представительство другого велоклуба желания пока нет (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 14:48.

На счет "филиала ВГ" я бы не стал говорить, поскольку на ВГ слово "веломания" считается ругательством и когда нужно кого-нибудь куда-то "послать", то посылают на веломанию.

Байк

Если модераторы здесь только из ВГ, то это уже несправедливо и фактически нельзя уже говорить о независимости этого форума
    Ну уж и тем более странно, что руководят тем, что еще и в своём кругу ругают (!) (?)
    Неувязочка получается нехорошая (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 15:02.

Да баньте этого ! Керь какую-то пишет.
    Последний раз редактировалось Юрген; 17.11.2009 в 15:42. Причина: Переход на личности удален - Юрген

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

В разделе два модератора с конкурирующих ресурсов, кстати! Так что всё нормально. Никакого доминирования VG не вижу.

Раздел хороший. Для веломании нужный. Ибо куда ещё отправлять хреносозидателей создающих Скальпели на сликах и лежаком на руле? Правильно, на "шоссе".

Думаю что в следующем году надо отдельную тему про спортивные мероприятия про- и гранд- туровские создать. Чтоб не смешивать. Ну и и про местные естественно тоже.
    Редкий гость.

Байк

В разделе два модератора и оба с VG, причём один руководитель этого клуба. Считаю, что монополия на чужих внеклубных площадках здесь недопустима (!)
    Я лично ничего не имею против конкретно кого-либо, но вопрос монополии - принципиальный момент и он явно будет сдерживать развитие форума, задумайтесь (!)

Уже было ранее и неоднократно, что члены VG позволяли себе здесь безнаказанно и неоднократно флудить и оскорблять других
    и всё это пресекалось только после неоднократных обращений к модераторам, а сами они как-будто не видят ничего (!)
    Вот и сейчас - смотрите реплики члена VG Санкина выше через один пост (!)
    Последний раз редактировалось Vitaly; 17.11.2009 в 15:39.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Со мной связался один модераторов раздела и попросил написать опровержение. Пишу:

модераторы раздела и правда с одного ресурса, с VG. И никак не конкурирующие, а наоборот - партнёрствующие. Перепутал я всё, каюсь!
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)