"Ашанбайк" - это зло? - Страница 247

Результаты опроса: ???? ????????? ? "??????????".

Голосовавшие
1077. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".

517 48.00%
  • ??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".

200 18.57%
  • ?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.

136 12.63%
  • ????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.

135 12.53%
  • ? ??? ????? "????????"?

89 8.26%
+ Ответить
Страница 247 из 249 ПерваяПервая ... 47147197217237242245246247248249 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 2486

Тема: "Ашанбайк" - это зло?

Цитата Сообщение от smash Посмотреть сообщение
    Это вы про озонбайки?
    Да я не слежу, где сейчас онлайн ашаны берут)

Offroadster,
    Кривые алюминиевые рамы и у брендов бывают (линии сварки одинаковые). У ашанов бывают криво спроектированные, но и нормальных хватает. Облой на деталях - редко. В целом они могут выглядеть откровенно дешево, но при этом работают. Насчет настроек ничего не могу сказать, у меня на всем моем дешмане в течение сезона ничего не сбивается. Резина - ну тут ясен хрен, даже бренды нижнего уровня 30tpi ставят. Производительскую резину я в принципе воспринимаю как транспортировочную.

В целом я бы сказал что по нынешним временам далеко не все, что продается в Ашане - ашан. Можно, при желании, выбрать вполне ходовой агрегат.

Цитата Сообщение от EndoSteel Посмотреть сообщение
    (линии сварки одинаковые)
    Сварка алю - дорогая и высокотехнологичная. Ашан за нее, по опредедлению, недорого платит, с вытекающими.
    Можно, при желании, выбрать вполне ходовой агрегат.
    Смотря в сравнении с чем.
    Например, берем стелс, и долго и счастливо ездим под дождями включая зиму. Берем ашан, и после очередного дождя хрустим подшипниками.

Сварка алюминиевых рам это (полу)автоматическая линия, вручную при таких объемах их варить не выгодно. Кроме наших Ашанов эти рамы еще в десятках мест по всему миру появляются.

В стелсовских втулках ничего волшебного нет, те же штампованные пыльники. Собсно втулки Shunfeng ничем не выделяются из остального Сунь***вЧая, просто Стелсу случилось договориться именно с ними.
    Последний раз редактировалось EndoSteel; 26.06.2025 в 20:56.

Стелс контролирует качество производства, потому что отвечает за то, что продает.

Ну, Ашан, думаю, своих поставщиков тоже с удовольствием охреначит недетским штрафом в случае проблем с качеством. Случайный брак возможен (как и у стелсов), системная нежизнеспособность - сильно сомневаюсь. С нынешними возможностями сарафанного радио ни один продавец не может себе позволить радикально неудовлетворенных клиентов.
    Последний раз редактировалось EndoSteel; 27.06.2025 в 09:05.

Ашан, думаю, своих поставщиков тоже с удовольствием охреначит
    Это работает так: потребитель недоволен купленным товаром > жалуется дилеру или голосит на всю округу "оно .авно!"> дилер, если для него важно лицо в соответствующем сегменте, дрючит поставщика.
    Покупатели ашанбайков серьезно жаловались в Ашан?.. Ашану не почти пофиг на его велосипеды потому что для него это совсем не основной товар (много вы наблюдаете ашанбайков на улицах?) ?.. У ашана вообще есть маркетологи по велосипедам, или велосипеды для него закупают те же его менеджеры, что закупают колбасу?..) Ашану уже давно не пофиг старая, поэтому ровная как дефолтная стихия, волна народного мнения про ашанбайки?..

Единственное телодвижение в сторону повышения качества велосипединга было у Ленты: она закупил у Шульца лицензию на продажу складничка Шульц. Причем, сЪэкономили на всем: сами решил отвечать за качество начиная с самого начала, пришлось даже назвать его отдельно: Шульц Джаст (в собственной линейке Шульца такого названия нет, и открещиваются)). В итоге, качество и сборка была "набрали гастарбайтеров по объявлению, и молотком собрали", с вытекающей "популярностью".

А вот Стелсу все это совсем не пофиг, хотя бы потому что велосипеды, для Стелса - один из основных продуктов, призванный без нареканий выдерживать весь разнообразный народный юз. По кругу и в деталях до шариков.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.06.2025 в 12:53.

Покупатели ашанбайков жалуются друг другу, после чего продажи падают в ноль. Соответственно манагер должен озаботиться причиной.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Стелс контролирует качество производства, потому что отвечает за то, что продает.
    Видела я один такой ашан-стелс. Кривые колёса на новом байке. Задняя ось тоже кривая.
    MTB чат в Matrix: #mtb-riders:matrix.org

Покупатели ашанбайков жалуются друг другу, после чего продажи падают в ноль. Соответственно манагер должен озаботиться причиной.
    И это должно было сработать уже лет двадцать назад. Но почему-то не сработало)

Цитата Сообщение от Marzanna Посмотреть сообщение
    Видела я один такой ашан-стелс. Кривые колёса на новом байке. Задняя ось тоже кривая.
    Кривые колеса бывают и на весьма породистых байках, потому что грузчики еще до потребителя постарались, кидая, или сидя на байке\на коробке плашмя. Можно даже и заднюю ось так согнуть (у Стелса, например, есть градация детских байков - так вот на детских оси под трещоткой гнутся охотнее, если тудя сядет взрослый дядя, или ребенок уже подросток, которому БМХ не купили)) Короче, ось и была рассчитана на ребенка. То, что оси трещоток бывают весьма разные по прочности, это я отвечаю: на породистых круизерах они из закаленного пластилина)) то есть жесткие, поэтому не гнутся, а ломаются. На детских велосипедах (даже если это десткий стелсотоп - двухкоронный подвес Пилот 250)) - гнутся, а не ломаются)), и еще много чего. Стелс таки славится тем, что его дилеры - кто попало, с вытекающими. Русский бизнес - он такой)
    Последний раз редактировалось Offroadster; 28.06.2025 в 16:15.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)