У нас на стартах даже наличие тормозов не проверяют![]()
У нас на стартах даже наличие тормозов не проверяют![]()
Последний раз редактировалось pixel8848; 24.06.2025 в 12:18.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Вообще-то лет тридцать уже точно как вошли. Навскидку:
Пантани покатался в Меркатоне.
В конце девяностых-начале нулевых тогдашний Кофидис и Герольштайнер.
Далее в Лямпрэ (Кунего на Ченто выиграл Джиро), Петакки блистал также.
Ну и хоть по одной команде, да был представлен почти всегда. Может, пару-тройку лет не присутствовал.
Кстати, знаменитый памятник Пантани - он на Вильере сидит (на фото не памятник).
Так что "головокружение ... после входа в ворлд-тур" с исторической точки зрения как-то натянуто...
Последний раз редактировалось Утконос; 24.06.2025 в 13:40.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
Последний раз редактировалось Herr Meister; 24.06.2025 в 13:40.
Просто когда я увлекся велосипедом их в протуре не было (были только в Веломаркете). Я про их велосипеды ничего плохого сказать не могу - сам катаю, но цена меня удивляет, особенно по сравнению с другими. Даже та-же Orbea выглядит намного привлекательнее, не говоря про Giant с Меридой, а эти стремятся в сторону Спешей или Трека с неразумными ценниками.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.06.2025 в 13:41.
Я начал смотреть с где-то с 2005, но точно уже не помню (наверное, когда Евроспорт у нас показывать начал). Их не было, а потом они вернулись с Астаной, а затем с ФДЖ. Но их МТБ были заметны на марафонах.
Просто мой первый контакт с Веломаркетом - был МТБ Sintesi и вот там я на них внимание и обратил.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 24.06.2025 в 13:50.
Последний раз редактировалось Утконос; 24.06.2025 в 13:55.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
(c) Campino
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)