ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу. - Страница 1179
+ Ответить
Страница 1179 из 1180 ПерваяПервая ... 179679879979107911291149116911741177117811791180 ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,790 из 11791

Тема: ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение
    Vladimir1978U, а почему сыроедение? (Я, типа, велосипедист-практик)

Я против сыроедения. От него выпадают зубы и волосы на голове. Просто некоторые рецепты могут использовать все люди.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Что это за руль на велосипеде фото привожу ниже. Зачем, для чего такой руль ?..

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

[IMG] [/IMG]
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

- руль не родной, то ли там на руле ещё кто то сидел, то ли водитель ноги туда свои закидывал, трудно сказать...
    20221107_134627.jpg
    - такой в стоке стоял по идее..
    image (3).jpeg
    - похоже для каких то выступлений использовали, цирк или что то вроде того, может вообще животное ездило... там привод на переднее колесо, в принципе разумно что переднюю ось нагружали поэтому. А может ребенок ездил(на руле..) .. Седло просто снято.
    Последний раз редактировалось Sland77; 18.06.2025 в 13:09.
    Я люблю свой байк, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим.

Веломаньяк Аватар для jktrcfylh
    Байк
    Велосипед с ручным приводом

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Странная концепция: когда велосипедист при езде в подъемы давит на педали, он опирается руками на руль. Как преодолевать подъемы, если руль подвижный?
    Моя конструкция не предназначена для спортивной посадки и быстрой езды. Она для развития всех мышц тела.- https://rutube.ru/shorts/975761db44d...f86030fca099c/
    Последний раз редактировалось jktrcfylh; 19.06.2025 в 11:46.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    20

jktrcfylh, лучше свою, авторскую тему сделайте. В этой теме все ваши старания помрут.

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от jktrcfylh Посмотреть сообщение
    Моя конструкция не предназначена для спортивной посадки и быстрой езды. Она для развития всех мышц тела.- https://rutube.ru/shorts/975761db44d...f86030fca099c/
    интересная идея, но мне кажется её проще применить в качестве тренажера. На дороге это опасно, руль это руль, руки должны быть расслаблены максимально для нормального пилотирования подобного транспорта, да и обзор не последняя вещь, иногда может быть решающим был он у вас в определённый момент полным или перегораживало его что то. Вот эти два момента вы упускаете, поэтому на дорогу подобному путь закрыт я думаю. А вот как тренажер мне кажется это можно попробовать сделать, сразу и верх и низ, сейчас подобные системы которые нагружают сразу верх и низ стоят иногда неприлично много и просто недоступны большинству, а ваше изобретение вполне демократично. Я б себе купил домой такой тренажер даже особо голову не включая, банально 2х эффект, 2х же экономия времени. Патентуйте как тренажер, думаю попрет у вас. По дорогам то так ездить страшно и не удобно стало, а тем более если есть ограничения по рулежке, торможению, обзору, понятно что ехать можно, но в массы не пойдет, по шоссе ездят единицы и так. ... Вот если бы эта тема развилась в качестве тренажера то тогда возможно со временем появился спрос какой-то и на тс. А пока это даже попробовать большинство не сможет из-за безопасности.
    Последний раз редактировалось Sland77; 20.06.2025 в 11:11.
    Я люблю свой байк, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от jktrcfylh Посмотреть сообщение
    Интересное видео.

---------- Добавлено 22.06.2025 в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение 21.06.2025 было в 18:05 ----------

Что может быть за причина. Ездил по работе на велосипеде все было ок. Поразили на служебном авто и вот с пятницы уже третий день задышка даже когда просто лежу. Такое впечатление что воздух при дыхании ходит по малому кругу и в лёгкие практически не попадает. Что это может быть ?..

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    Что это может быть ?..
    К врачу надо.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Замучила меня вся эта трансмиссия. Пока цепь варил в парафине проблем не было. Была только одна нужно варить очень часто. Один раз прозевал. Решил покапать смазкой для цепи. За две поездки цепь съело. Приблизительно 79 км каждая из поездок. Обильная смазка не помогла. Может её нельзя было наносить поверх парафина.
    Теперь думаю о планетарка на ремне. Хотя КПД будет не то. Да и шкивы Василий Капущак говорит стоят очень дорого.

---------- Добавлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------

Что скажете ?..

---------- Добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------

В этом видео Василий Капущак говорит что стоимость ремня и шкивов 200-300 евро...

Что скажете ?.. Правда или нет ?...

---------- Добавлено в 07:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Vladimir1978U, надо пересчитывать на стоимость эксплуатации. Ремень ходит 30 тысяч без хлопот. Цепи и смазку нужно покупать, обслуживать, а это время и грязь. В целом ремень выглядит привлекательно, но нужна рама с разъёмным пером.
    Сам езжу на Nexus 8, доволен очень . Цепь мажу чем попало пару раз в год без промывки, она стоит 6 евро, не жалко.
    Как здоровье?
    Последний раз редактировалось Сaptain; 24.06.2025 в 08:02.

Веломаньяк
    Байк
    ММВЗ

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Vladimir1978U, надо пересчитывать на стоимость эксплуатации. Ремень ходит 30 тысяч без хлопот. Цепи и смазку нужно покупать, обслуживать, а это время и грязь. В целом ремень выглядит привлекательно, но нужна рама с разъёмным пером.
    Сам езжу на Nexus 8, доволен очень . Цепь мажу чем попало пару раз в год без промывки, она стоит 6 евро, не жалко.
    Как здоровье?
    Плохо слышу на правое ухо. Дышать немного легче.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)