Gravel Bike - Страница 2162
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Я не в теме гонок, но разве наличие сильных соперников не должно мотивировать?
    Ключевое - соперников. А какой например мне Щебелин соперник ? В чём? Мы в разных вселенных - я катаю после работы и по выходным. А он всю жизнь этим занимается и работа его даже после завершения карьеры профи связана с гонками - тренерство, и подобное. Вчера приз был за 1 место - 125 000 не считая ништяков. Мои соперники - такие же реально любители, и да, когда кто-то начинает резко прогрессировать - это мотивирует.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:26 ----------

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    В отечественных гравийных гонках кайф, что нет карманов,
    Что, кстати, зря. Читерам было бы грустно, если бы карманы на больших гонках стартовали с разницей хотя бы в минуту. Потому что повадились региться в "новички" и потом уезжать с силачами

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    [SPOILER]

вот по протоколу смотрю: 4 ультралося и дальше пачка с разницей в секунды - вот там похоже и есть реальное соревнование и борьба
    "Ультралосей" - кто никак велосипедом не зарабатывает (точно такой же любитель) и даже в молодости нигде не гонялся (даже без контракта)
    Тоже в отдельную категорию?
    Я вот слышал такие претензии как-то - по типу "ну как с ними гоняться", они же проооофи...

А так - ну наверное сделают "мастерс" если какой-то кворум наберется
    Посмотреть как в мире сделать и примерно так же и организовать

У нас пока кол-ва не те
    уже который десяток лет...
    Последний раз редактировалось bwn; 22.06.2025 в 19:57.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Новый Гризл: https://www.canyon.com/en-de/gravel-...farbe=R126_P01
    Рама от Инфлайт, кокпит от Шульца.

SZTS, как это теперь развидеть? Кокпит специфический.
    Это похоже все специально, чтобы его в гонках вместо Грейла не использовали )) Хотя тут можно лежак поставить.

Последний раз редактировалось Небесный; 23.06.2025 в 15:17.
    Go out and ride!

SZTS, как это теперь развидеть? Кокпит специфический.
    Это похоже все специально, чтобы его в гонках вместо Грейла не использовали )) Хотя тут можно лежак поставить.
    Да, на гоночный как-то не очень похоже. С другой стороны, для каких гонок у них Грейл с зазорами для 42 мм резиной они и сами не знают, наверное. Я пристально не слежу, но на Анбаунд в трендах были другие рамы, вроде.

Снимок.PNG

Цитата Сообщение от SZTS Посмотреть сообщение
    Да, на гоночный как-то не очень похоже. С другой стороны, для каких гонок у них Грейл с зазорами для 42 мм резиной они и сами не знают, наверное. Я пристально не слежу, но на Анбаунд в трендах были другие рамы, вроде.
    Не всё то гревел, что анбаунд, на ЧМ прошлого года куча народу ехало на 40мм покрышках.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

SZTS, даже их командные райдерши ехали на старом Гризле. В него 2,1 лезет. Для кого (и почему) сделан Грейл - я хз. Видимо проклятие названия - сначала биплан, потом покрышки, дальше еще что-то накосячат.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Не всё то гревел, что анбаунд, на ЧМ прошлого года куча народу ехало на 40мм покрышках.
    Хорошо, когда есть выбор, а не когда все выбрали за тебя. Все же, для нового гоночного байка это было странное решение.
    Go out and ride!

SZTS, даже их командные райдерши ехали на старом Гризле. В него 2,1 лезет. Для кого (и почему) сделан Грейл - я хз. Видимо проклятие названия - сначала биплан, потом покрышки, дальше еще что-то накосячат.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Хорошо, когда есть выбор, а не когда все выбрали за тебя. Все же, для нового гоночного байка это было странное решение.
    Тут согласен, особенно учитывая всё проприетарность того, что там стоит в стоке.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Новый Гризл: https://www.canyon.com/en-de/gravel-...farbe=R126_P01
    Рама от Инфлайт, кокпит от Шульца.
    ну и уродец канеш, даже с нормальным рулем

для каких гонок у них Грейл с зазорами для 42 мм резиной
    Ну вот тот же ЦГ, например в этом году 40-42 это прям близко к идеальному было бы, мои 45-ые тапки уже слегка перебором было. Другая история, что эта же трасса но два года назад по сушняку всю душу вытрясала местами. Моя не понималь - ну если есть зазоры под 50, то туда по желанию ставишь 40-42 и едешь, не парясь что чего-то там налипнет и будет тереть. В обратную сторону это не работает. Ниразу не видел тестов, чтоб были одинаковые рули, райдер, вилсет, но с разными рамами под разные зазоры с точки зрения аэродинамичности. Думается что выхлоп там будет в пределах погрешности, до 1%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)