Где-то недавно проскакивал сюжет, что из Allez сделали вел в 7 с небольшим кг, но там поменяли все, кроме рамы. Наверное, это и предполагается изготовителем, но тогда есть рамы и поинтереснее.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 23.06.2025 в 17:00.
Это на гонках так, а на ДОПах?
У меня в прошлом году было два случая, когда тормоза натурально спасли:
1) двухполосная дорога, 40 км/ч, газель с мастурбеком за рулём резко поворачивает со встречки через мою полосу во двор, как будто меня на дороге вообще нет. Поворотники? Притормозить? Нафиг надо! Затормозил в паре метров от кузова;
2) дорога с приличным уклоном, впереди едущий джип вспоминает, что ему нужно поворачивать, и бьёт по тормозам. Скорость была пониже, но уклон и собственные 80 кг! Разминулись с небольшим запасом (я держал дистанцию), кирпичей я отложил знатно! Это был единственный раз, когда мне в процессе торможения пришлось перехватить рычаги и давить всеми пальцами. На механике, где это режим по умолчанию, усилия скорее всего не хватило бы.
Последний раз редактировалось stronge; 23.06.2025 в 17:07.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
мне пару дней назад из леса на велодорогу внедорожник выехал, я интервальчики делал как раз и на 55кмч затормозил почти в 0, без блокировки колес - гидра рулит, пульс до 195 скаканул правда от внезапного появления авто на ВЕЛОДОРОГЕ прям перед носом
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
у спешовского байка в сборе нет прикольных раскрасок - там скука. Еще сравнимый по навески Allez стоит как 2 Каньена почти - 1800$ против 999$. Allez Sprint и рама другая, поэтому эт немного другое![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 23.06.2025 в 17:12.
Сестра в травмпункте, обрабатывая раны сказала, - Хорошо , что у вас растительность на ногах плохо растетПришлось расколоться!
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Когда мы прилетели в Мадрид на марафон, у Алексея, моего напарника по мероприятию, потерялся в пути велосипед... Завтра старт, велосипеда нет))) Пошли в местный магазин ( офигенский по тем временам в сравнении с Москвой) Купили ему Алез . Через пару часов забрали в полностью боевом состоянии. Он на нем успешно проехал весь марафон. Но сказал, что нифига не едет. По возвращению в Москву сразу продал его... Самое забавное, что пока мы три дня ехали, нашелся его велосипед и его привезли в гостиницуТак-что, домой Леша возвращался с двумя велосипедами, что слегка было неудобно. Особенно по финансам)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.06.2025 в 17:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 112 (пользователей: 0 , гостей: 112)