Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.
Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
Morning Train To Vyborg
Screenshot_12.png
shulzroad.png
Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну, если надёжность, практичность и общую продуманность конструкции не считать за компоненты, то безусловно, да )
Конечно, играет роль эксплуатация. Одно дело поездки по городу или асфальтовые покатушки, и другое — походы с поклажей по пересечёнке. Я рассуждаю с последней позиции.
Какие конкретно ненадёжные детальки у Outleap Hardway CRM1 2025, прямого конкурента Wanderer?
Понятия не имею. Попробуйте, узнаете. Может, что всё и замечательно.
Мой комментарий касался выбора бренда, а не конкретной модели. На Outleap замечаний кратно больше, чем на Шульцы. Личное знакомство с продукцией обоих молву подтверждает. Первый на деле и по опыту производит впечатление низкой тех. культуры и желания производителя скроить в ущерб качеству. Второй строго наоборот.
P.S Судя по описанию Outleap Hardway CRM1 2025 на сайте триала, крепёж переднего колеса тот же уродский, что и на радиусе: ось на эксцентрике. Настройка переднего тормоза может доставить )
Практика -- критерий истины, как говорил Карл Маркс. Открываем протокол недавно прошедшей гонки "Мел" -- 2 место ездок на "Вандерере". Как раз груженном, так как по условиям гонки ночевка обязательна. Ба! А третье место титановый "Рапид". Тут специальная многостраничная тема есть, где доказывается, что их рамы -- мягкое говно![]()
Вне всяких сомнений.
Как и то, что Шульц работает над ошибками (и делает это явно). Технически его велосипеды, которые в продаже несколько лет, доведены до ума. Нельзя не отметить внимание у них к деталям и наличие здравого (то есть не только экономического) смысла при выборе того или иного решения. Даже спорные решения (как пресловутый bar-end шифтер) обоснованы не только экономически.
Кмк у команды Outleap приоритеты по шкале инженерия-маркетинг сильно сдвинуты в сторону последнего. Для бизнеса это, может, и хорошо. Для потребителя не очень. Вслепую их велосипеды покупать я б не советовал точно.
Как личный пример (как любой личный не самый релевантный, но ценный живым опытом): за 1000 км. у BDC из необходимого был поменян только петух на фрезерованный и обклеена плёнкой рама (то есть вложения порядка 1,5% от цены). В outleap уже вложено 25% от первоначального чека за счёт поломок.
BDC изначально сделан круче: оси, хорошая резина, хороший переключатель, тормоза плохие но фирменные. Мой интерес конкретно к Wanderer и я вижу здесь и в ютюбе как меняют половину: тормоза ноунейм, резина ноунейм, переключатель странный, обода странные. То есть налицо минимальная комплектация, хуже чем у прямого конкурента.
Есть у кого-нибудь фоточки Boys Don’t Cry, собранного на 29" колесах? Покажите.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)