____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Продать все старое и купить новую кассету на станок. Можно подешевле. Я уже говорил до этого, 12 ск цепи у срама и шимы живут дольше предыдущих 11 ск.
У шимы дохнут сервоприводы, бывает. Тоже записывай в сравнение )) В Крыле даже есть какой-то чувак, чуть ли не единственный у нас, кто знает, где их заказать и как поменять.
Go out and ride!
Если бы ещё не почти трёхкратная разница в цене...
Ну, это неверный подход, кмк. Компоненты должны позволять максимально точечный апгрейд. Китайцы мне в этом сильно импонируют, так как они не делят продукты на всякие глупые ниши. С системами этот очень хорошо заметно - можно найти вот просто любое сочетание диаметра вала и стандарта крепления звёзд, а не как у мэтров. Многие и многие вещи у них уже ничуть не хуже западных, некоторые уже лучше. Я верю, что и электротрансмиссии со временем подтянутся!
З.Ы. Я не против Срама как такового, просто он лично мне не подходит ни концептуально, ни по бюджету.
Последний раз редактировалось stronge; 22.06.2025 в 19:57.
stronge, так я и не агитирую за срам. Сразу тебе сказал - бери 105-ю, это лучший выбор сейчас. Цены на нее просто сказка, жаль, если нужен задний GRX (для колхозного варианта 1х12), то получается уже не так вкусно.
Go out and ride!
срам на доте![]()
И что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)