vano80,
Будь я английским пенсионером, с пенсией в 1000+, поддержал бы английского производителя
Не знаю, как сейчас ценообразование формируется, но когда я работал с немцами, у нас конечная цена на товар в мск была ниже, чем лобовой прайс в Германии. Немцы предоставляли дилерскую цену, таможню сами делали, возили сборными фурами и по по морю, и по ж/д, всё в итоге просчитывалось.
У него есть карбоновая вилка. На "оси". Естесственно.
Велосипед я думаю трендсеттер - ксти скорее всего 90 % всех реальных потребностей многих велогонщиков, считающих его хламом он закроет с лихвой
Не знаю где Вы там у Мериды нашли широкую линейку по сравнению С Каньоном, но если Merida такой велик сделает это вообще будет совсем бомба, я думаю
Но и canyon этот не плох ( я просто не люблю каньён, но это сугубо моя вкусовщина)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
- не встанет вроде даже 30
клиренс максимум 28 мм https://titanracingbikes.com/bikes/v...lloy-comp/#geo
- рама с открытыми дропаутами под обычную втулку
что с крыльями тоже неясно и с креплением для багажника
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)