Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16656
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Да гребаный экибастус!
    В Европе этот мешок с гайками стоит 999 евро.
    Нету этого товара на рынке у нас, дружище.
    Агтунг! Алярм!
    Свежая мысль

vano80,
    Будь я английским пенсионером, с пенсией в 1000+, поддержал бы английского производителя

Байк

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    … + перевоз сюда, + таможне дай
    Пройдет 5 лет, и тот же Фирст напишет - хлам несовременный
    Не знаю, как сейчас ценообразование формируется, но когда я работал с немцами, у нас конечная цена на товар в мск была ниже, чем лобовой прайс в Германии. Немцы предоставляли дилерскую цену, таможню сами делали, возили сборными фурами и по по морю, и по ж/д, всё в итоге просчитывалось.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Bikeinn не отправляет рамы и велы в РФ. Требуются дополнительные телодвижения. Да и вообще много чего не отправляет

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А я склонен здесь с f1rstx согласиться. Я не очень понимаю почему на него набросились из-за этого велосипеда (я опускаю всю линию, касающуюся формы подачи и ответов, ну мы это все прекрасно знаем и терпим):
    - Недорогой от "бренда", который никогда не стремился выпускать ашаны (в отличие от Трека, Мериды с очень широкой линейкой "от Эдиты Пьехи до иди ты на х...").
    - С нормальной рабочей комплектацией для ПШ
    - С современной тенденцией к универсальности
    В нем нет магического слова "карбон"?
    У него есть карбоновая вилка. На "оси". Естесственно.
    Велосипед я думаю трендсеттер - ксти скорее всего 90 % всех реальных потребностей многих велогонщиков, считающих его хламом он закроет с лихвой
    Не знаю где Вы там у Мериды нашли широкую линейку по сравнению С Каньоном, но если Merida такой велик сделает это вообще будет совсем бомба, я думаю
    Но и canyon этот не плох ( я просто не люблю каньён, но это сугубо моя вкусовщина)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас ценообразование формируется, но когда я работал с немцами, у нас конечная цена на товар в мск была ниже, чем лобовой прайс в Германии. Немцы предоставляли дилерскую цену, таможню сами делали, возили сборными фурами и по по морю, и по ж/д, всё в итоге просчитывалось.
    Ну с Каньеном это не работает - у них нет оптовых поставок, только персональные, а это значит обычные процедуры. Только местный налог вычтут.
    Но в Россию они официально не отправляли даже в прежние времена, только через посреднические конторы в третьих странах.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Triban RC520 и Van Rysel Endurance NCR AF еще
    Декатлон тоже очень радует в последнее время в велоиндустрии - здорово они опять начали
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    У него есть карбоновая вилка. На "оси". Естесственно.
    Под "карбоном" я имел в виду раму, на что все сразу бросаются.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Не знаю где Вы там у Мериды нашли широкую линейку по сравнению С Каньоном, но если Merida такой велик сделает это вообще будет совсем бомба, я думаю
    Но и canyon этот не плох ( я просто не люблю каньён, но это сугубо моя вкусовщина)
    Merida Scultura 200. Я так понимаю, что это было задолго до Каньена.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 21.06.2025 в 20:41.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Цена норм, с оговоркой, если здесь будет, относительно того же Titan Racing со 105 Shimano за 150т.р.
    - не встанет вроде даже 30
    клиренс максимум 28 мм https://titanracingbikes.com/bikes/v...lloy-comp/#geo
    - рама с открытыми дропаутами под обычную втулку
    что с крыльями тоже неясно и с креплением для багажника

Байк

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну с Каньеном это не работает - у них нет оптовых поставок, только персональные, а это значит обычные процедуры. Только местный налог вычтут.
    Но в Россию они официально не отправляли даже в прежние времена, только через посреднические конторы в третьих странах.
    Жаль...
    Как говорится, мечтать не вредно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)