Дизайн "крыса" нынче в общественном мнении не работает. Ныне время практичности: люди судят по тому, как оно реально едет. Что и подтверждают и все посты тут, кроме наших, и вообще в обществе такой же тренд.
Врем дизайнов прошло, даже Электры ныне - просто рядовые велосипеды.
В общем, тени растабайкеров в курсе, что всем пофиг, как выглядит велик, а ты опаздываешь в этом понимании
Посему, обсуждать мнимое сабжевое "возмущение" - это ниочем. Давай обсуждать, как он едет, или вода пресная
Кину затравку на "как едет": я вот вчера по асфальтам внутримкадной лосинки прокатился пару раз туда-сюда-обратно на своем двухместном крейсере (в одиночку, пока ждал пассажира. С бананами в ушах и в режиме, даже теплую толстовку не снимал), и ни один байкер меня ни разу не обогнал (сам удивился. Ладно, мтв не катят)) но и шоссеры же вроде там катали, они ж вроде не для матраса там). Спидометра давно нет, но по ощущамс пусть скорость была наверное около 26-27 кмч - на пределе моего каденса на передачке 39х14. Итого: по ровной горизонтали без вмордувинда крейсерИт не хуже асфальтовых мтв, даром что лимузин. Вот на неровное когда съехал, скорость пришлось резко снизить, чтобы заднее колесо приземлилось и от земли не отрывалось, и зонтик, прижатый пружинкой на багажнике, с него не улетел))
Твой как катит, и где какие вылезают недостатки? Ты же построил по факту типа лигерад, или зачем?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.06.2025 в 10:11.
Ну как катят почти 20 кг на лысых дешёвых полусликах? Хуже каких-то, но получше других. Для поездок надо доделать эргономику - пуль переварить пошире, спинку поставить, какой-то осмысленный багажник, но чтобы на стиле был.
Делался он не мною и не под меня, я просто решил финализировать проект, чтобы он не висел у меня ржавьём.
![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Возмущение может разве что от безвкусицы данного пепелаца. К сожалению.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
После этого, вопросов "как он едет" (или будет ехать) не имею
Ну, а про дизайн - уже сказали кроме меня. И я не злой, но тут уж промолчать, если спросили - страшная рама. Главное, что безнадежно перечеркивает впеч: явно из ашанов и куска кровати сварена.
Предложу простое решение по дизайну: выпиливаешь все нагромождение выше нижней трубы, вместо ввариваешь простую прямую трубу (между седлом и рулем, то есть). Если получившееся, по факту сосисит в поперечной плоскости, довариваешь немного чего-нибудь умеренного в середину и маскируешь эти доптрубы какими-нибудь опциями типа "это труба для фляжки, для рамной сумки, для рычага переключения передачей".
Последний раз редактировалось Offroadster; 17.06.2025 в 14:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)