Не Суп, а Борщ - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Не Суп, а Борщ

В этот борщ бы дроппер нужен!
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    В этот борщ бы дроппер нужен!
    Будет)
    Но вообще, за 3 поездки сложно конечно оценить, но вроде бы и без дроппера за седло не цепляю, в т.ч. на довольно крутых съезжалках.
    На старом велике не так, туда всего месяц назад дроппер поставил, но с ним/без него очень ощутимо.

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    Вот аналогично... выезжаю с двумя полными бутылками воды - в общем 1.8 л - заканчиваю, соответсвенно, с пустыми. И эту разницу в 1.8кг я не чувствую. Возможно, если на время катать, то разницу можно было бы увидеть в секундах-минутах, но мне, например, это несильно интересно.
    Возможно еще вес райдера влияет.
    Я вешу 100кг, мне эти плюс-минус 2 кило по отношению к общей массе - ни о чем, а вот более легким может и не так)

Цитата Сообщение от scr1pt Посмотреть сообщение
    В интернетах пишут про ощутимый приход от установки более легких колес - тут не могу прокомментировать, опыта не было.
    разгон с места действительно станет легче и веселее.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Трое, щетая Chevalier, уже банда!
    А я говорил что суп в принципе норм*, а вы все борьщ-борьщ!
    *хотя есть нюансы
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    разгон с места действительно станет легче и веселее.
    Плюсану. Снял 800 грамм с вилсета в сборе на гравийнике. Это чувствуется. Именно при разгоне и ускорениях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)