Выбор покрышек для XC - Страница 405
+ Ответить
Страница 405 из 406 ПерваяПервая ... 105205305355375395400403404405406 ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4054

Тема: Выбор покрышек для XC

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    Так не бывает )
    Я вам цитату с сайта привел. Ладно, приведу полную, рекламную, наполненную маркетингом
    "THE MTB TIRE WITH THE GREATEST RANGE OF APPLICATIONS. The all-rounder that works in every situation, no matter the weather, no matter the terrain. Widest possible range of use: for Tour and All-mountain, for difficult XC tracks as well as technically challenging Enduro trails."

Так же эта резина имеет несколько компаундов и версий для разных стилей (я использую 2.25 и там нет компаунда UltraSoft, догадайтесь почему), и каркас SuperGround это вот для того, что я и езжу.

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Я вам цитату с сайта привел.
    Насчет проволоки и камер я тоже не от себя привел (по-русски написал, почему стало интересно), не надо тут натягивать сову на глобус

Для ХС у нобби ник всего три звезды из 10. При этом я не пишу, что эта резина априори дерьмо и никому не нужна. Смотря для чего. Мне - точно нет.

Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Насчет проволоки и камер я тоже не от себя привел (по-русски написал, почему стало интересно), не надо тут натягивать сову на глобус
    Вопрос был другой, вы ушли от ответа.
    Я понял, что пытаетесь выдать желаемое за действительное, и ваше мнение надо принимать как истину.
    Не, спасибо)

Для ХС у нобби ник всего три звезды из 10. При этом я не пишу, что эта резина априори дерьмо и никому не нужна. Смотря для чего. Мне - точно нет.
    Опять 35, при чём тут это? 3 звезды или не 3 - это имеет значение?
    Производитель позиционирует на 25 год её как я привёл выше. Всё течет, всё меняется. Я не видел, чтобы сейчас кто-то на нобиках эндуро гонял

Вопрос был другой, вы ушли от ответа.
    На какой? Что и у тебя нормального велика нет? Так его же нет )
    3 звезды или не 3 - это имеет значение?
    Да, имеет. Колючки у нас не растут и камней тоже нет, не надо мне их рекламировать, не нужны мне эти 800гр изделия.
    Последний раз редактировалось Тыква; 16.06.2025 в 13:04.

Байк
    Китайкапрон Tideace M009

На какой? Что и у тебя нормального велика нет? Так его же нет )
    Мде
    Жесть какая-то
    Да, имеет. Колючки у нас не растут и камней тоже нет, не надо мне их рекламировать, не нужны мне эти 800гр изделия.
    Я понял - диван ваш бро

Жесть какая-то
    Ничего, купят твои резинки для вилок. Может быть )

Я понял - диван ваш бро
    Ты прав, времени на херню нет.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Я понял - диван ваш бро
    долго вы...
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    долго вы...
    сказал безработный бездельник ))
    Последний раз редактировалось Тыква; 16.06.2025 в 14:36.

Всем Привет! Похожий вопрос уже обсуждался выше, но у меня немного другие вводные, поэтому свой все таки задам.

Захотел вкатиться в XC (опыт только шоссе) и приобрел Superior 6.6. Там и спереди, и сзади стоит Schwalbe Racing Ralph Performance, 29x2.25", ADDIX, и давление указано 1.8 - 3.7. На обоих покрышках отсутствует значок TLR, и естественно они с магазина на камерах.
    Собственно на сайте Superior если посмотреть модели повыше, то там указывается, что резина стоит Tubless Ready, на 6.6 такого не указано. Но на сайте швальбы нет камерных версий этой покрышки
    Из представленных версий на сайте подходит под описание подходит вот эта:
    RRP.JPGRRP.JPG
    и она вроде как Tubless.

Подскажите, может ли швальба для парнеров делать уникальные версии покрышек только под камеру? Или это маркетинг и можно залить все таки герметик и кататься на низком давлении?

Второй вопрос - норм ли что Racing Ralph стоит как спереди, так и сзади? Насколько я понял это чисто задняя покрышка. Если спереди её ставить не желательно, то какая модель швальбы идет в пару? И стоит ли ставить спереди резину шире задней, т.е. 2.35?
    И последний - можно ли на камерах ездить на минимальном давлении, т.е. 1.8? Пока только успел проехать эстафету в Подборисовике (даже в призы заехал), но там я побоялся и надул 1.9 перед 2.0 зад.

Hassan Whiteside,
    1. Напишите в саппорт Швальбы. Независимо от ответов здесь. ps «Уникальные» версии это дороговато (но штучно для гонок могут делать), а вот не публичный B2B/OEM каталог вполне может быть.
    2. Явное предназначение рисунка (!) протектора для переда/зада в кросс-кантри если и встречается, то наверное очень редко. И наверняка это будет указано производителем на сайте / в pdf-каталоге.
    3. Снижайте давление на столько на сколько Вас устраивает соотношение из проблем (змеиный укус, удары в обод, разбортировка в повороте, управляемость, скорость) и плюсов. У меня вроде 1.0 атм. Достаточно точно «правильное» давление для себя можно рассчитать здесь : silca.cc/en-eu/pages/pro-tire-pressure-calculator

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)