У меня towild 600 есть. Фигня, откровенно говоря. насчёт 800 не знаю.
Плюс-минус в ту же цену оффбондаж - вполне приемлемый, разве что свет холодный.
terka, купил Товилд 800, на сменных аккумуляторах. Возможность замены аккумулятора переполнило последнюю каплю чаши в пользу этого решения. У меня их скопилось некоторое количество.
Есть какие-то решения переделать фару с а/б в корпусе в фару, запитывающуюся от пауэрбанка?
Есть у меня Гацирон V9D - свет его меня устраивает, не устраивает вес (хочу повесить на длинный вынос) и батарея в корпусе (ICR 18650 2500mAh 7.4V - старая уже, плохо держит заряд и проблемно заряжается). Плюс недавно он "удачно упал" - голова теперь отдельно от батарейного отсека. Есть идея на голову напечатать на 3D-принтере заглушку (это не проблема) и запитать ее: а) от блока 18650 побольше (на 4-5 шт.); б) [предпочтительно] от пауэрбанка с PD. Есть PD-триггеры, но они на 9-12-20 вольт в массе, на 7,4 В не нашел. Читаю - пишут, можно в цепь добавить устройство, снижающее напряжение. Есть такие? Что мне еще надо учесть? Силу тока? Я плохо разбираюсь в электрике/электронике (есть паяльник и мультиметр). Желательно простое самостоятельное решение или (полу)готовый набор, который можно отдать электронщику (ремонтнику ноутбуков, например - я у таких в этой же фаре когда-то перепаивал УСБ-разъем) для быстрой сборки.
Последний раз редактировалось Volnushkin; 16.06.2025 в 09:50.
Да, там две 18650 в термоусадке, маркировка 7,4 В. Я вижу в интернет-магазинах комплекты на 2-5 банок 18650 с выходным напряжением 7,4 В. Я их могу использовать, что-то надо учитывать? В принципе, мне подходит. Но от ПБ было бы практичнее - один ПБ для всего (фара, телефон, фонарики) + его можно быстро заряжать.
Последний раз редактировалось Volnushkin; 16.06.2025 в 10:00.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)