Ariec, вброс невпопад вообще. Теряют барыги хватку!![]()
al_giorno, вы там до сих пор не назвали мастерскую, чтобы я заехал, перенял драгоценный опыт. Я понимаю, что вы боитесь ответить за свои слова.
Здесь, как водится - "сам в горку не узжу, но все посчитаю и выведу АльДжорну на чистую воду"
Руки устают, факт, но это больше от постоянного положения на тормозах, особенно если на дропах сидеть. И шея. Не, сидение двигать я бы точно не стал. Быстро же надо ехать не только вверх)
HTFU
Хз, как не тормозить - серпантин ващщета. -5%, да. Но 25 км постоянного 5% - это реально утомляет. По холодку первые километров 5, когда без перчаток рук не чувствуешь. Потом бодрее)
А есть еще покруче которая, там вообще не получится не тормозить. вниз приезжаешь с запахом резины)
HTFU
Минус пять там притормаживать время от времени, не особо напрягаешься в этом смысле. Но эта та горка, которая на самом деле часто. Есть еще заповедник, там -6-7% и асфальт разбитый и уже надо поднапрячься. В первый раз там когда-то в прошлой жизни ехал на ашане и вааще на кантиках. И да, тогда на буграх![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)