Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 6891
+ Ответить
Страница 6891 из 6891 ПерваяПервая ... 589163916591669167916841686168816886688968906891
Показано с 68,901 по 68,906 из 68906

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от klop Посмотреть сообщение
    Ставьте камеру )
    точно, а потом в лесу, километров за 20 от дома, вечерком в приятный сентябрьский вечер, под небольшим дождичком при 10 градусах тепла занимайтесь заменой/ремонтом камеры, покусываемый за жопу осенними злыми комарами;
    шарман жеж. Толи дело раз в пару тройку месяцев долить по 50мл жижи;
    Ну и я хз, у кого там и почему за неделю на пол бара спускает бескамерка;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Forward 1.0, Cube AIM PRO, GT Avalanche , Урал, Орленок

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    где-то найду что-то мелкое и острое и опять латать камеру.
    С 2017 года ни одного прокола.

Обычные шины Мишлен Протек с защитным слоем, 40 мм, за 6 долларов.
    Сейчас какие-то китайские поставил на пробу тк легче на 1 кг, пока отлично себя показывают, ссылку давал ранее. Но кампаунд у Мишлена получше, и увереннее держат асфальт и они тише.

Тоже не пойму зачем человеку на 40 покрышке бескамерка. На полуспущенных ты ездить не будешь, колесо и так мягкое для такой ширины. Пробить на 3 очках его ты не сможешь и на рельсах, а меньше качать смысла никакого нет. Проколов там нечего бояться, заменить камеру не долго. ТПУ камера с покрышкой будет намного легче чем покрышка с жижей. Камера всего 30 гр весит. Места тоже не занимает. Обслуживать бескамерку надо постоянно тк будешь наверняка лить дешевое гавно которое застынет через неделю и надо менять. Покрышки под бескамерку стоят дороже.
    Последний раз редактировалось Podlets; Сегодня в 02:08.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Podlets Посмотреть сообщение
    километраж то какой? и где катаетесь.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------

Обычные шины Мишлен Протек с защитным слоем,
    мой последний прокол был куском острой как шило костью какого животного, который вонзился в боковину. не помог бы этот антипрокольный слой;
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Cubeman Cубъект Dmitry_30 emms gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ну и я хз, у кого там и почему за неделю на пол бара спускает бескамерка;
    У меня за неделю и на камерах спускает.

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------

Обычные шины Мишлен Протек с защитным слоем
    С защитным слоем плохо катят

---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:24 ----------

Обычные шины Мишлен Протек с защитным слоем
    С защитным слоем плохо катят

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    У меня за неделю и на камерах спускает.
    да не может такого быть.
    всю жизнь езжу на камерах, последние лет 10 покупаю либо конти, либо максис стандартный (велтервейт); Ну они реально месяц минимум держат всегда.
    я не знаю, как могут камеры спускать за неделю;

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Обычные шины Мишлен Протек с защитным слоем, 40 мм, за 6 долларов.
    Сейчас какие-то китайские поставил на пробу тк легче на 1 кг, пока отлично себя показывают, ссылку давал ранее. Но кампаунд у Мишлена получше, и увереннее держат асфальт и они тише.

Тоже не пойму зачем человеку на 40 покрышке бескамерка. На полуспущенных ты ездить не будешь, колесо и так мягкое для такой ширины. Пробить на 3 очках его ты не сможешь и на рельсах, а меньше качать смысла никакого нет. Проколов там нечего бояться, заменить камеру не долго. ТПУ камера с покрышкой будет намного легче чем покрышка с жижей. Камера всего 30 гр весит. Места тоже не занимает. Обслуживать бескамерку надо постоянно тк будешь наверняка лить дешевое гавно которое застынет через неделю и надо менять. Покрышки под бескамерку стоят дороже.
    Так я всю жизнь на камерах был. Проколов крайне мало. Последние года три круглогодичное катание по городу в основном, дом-работа-дом. 20 км в день. Иногда больше. 70% по авто дорогам, где собирается всё Г пошли проколы. Не часто, раз в пару месяцев. Ну а ободья с покрышками TLE, 45X622.
    Поставил для интереса на безкамерное катание. На камеры больше не вернусь. Всё устраивает, нигде не сифонит, не течёт. Впереди отдирание герметика в конце сезона. Думаю справлюсь
    И да, зимой, вероятно, вернусь на камеры. Но там и вилсетт другой.

---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:39 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    У меня за неделю и на камерах спускает.[COLOR="Silver"]
    У меня подольше было. Недели три не подкачивал. Камеры сначала Швальбе. Когда подорожали неприлично, перешёл на Максис.
    Последний раз редактировалось Megatros; Сегодня в 04:47.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)