Dusty,
>>Или идёшь и покупаешь другое седло.
Можно и так, но это борьба со следствием.
Установка седла на моем шоссейнике:
![]()
Dusty,
>>Или идёшь и покупаешь другое седло.
Можно и так, но это борьба со следствием.
Установка седла на моем шоссейнике:
![]()
Последний раз редактировалось EndoSteel; 14.06.2025 в 10:51.
Смотря, что вкладывать в это понятиеможет просто лайкра и обивка скользкие и зад потеет как у коня. Если сползаешь из-за того, что носик опущен, это плохо, конечно.
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Ты сам все рассказал про свою посадку: сижу на буграх, наклоняюсь вперед и упираюсь в руль.
One size fits all, понимаю, не осуждаю.
Ну я и говорю - интернет-диагносты ин да хаус. Чо-то услышали, чо-то додумали сами - и вуаля! - диагноз готов.
Я не пойму, у шоссеров что ли не сезонное обострение, а круглогодичное? Обязательно надо учить жизни всех встречных, даже если они об этом ни разу не просили?
Если чо - то у меня всё нормально: езжу, не страдаю, не отваливается ничего. Спасибо за заботу, но она, право, излишняя. Я себе уже всё сам нашёл, как мне нравится. Страдания описаны исключительно в прошедшем времени. Рекомендации купить себе шоссер, седло-жёрдочку и свисать с него в сторону, сидя на яйцах - лишние абсолютно. Не хочу.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Да-да, я уже понял, что у тебя существует только твое мнение и неправильное. Ок, мое неправильное (т.к. не твое), но твое мне не нужно, оно мне не подходит. Я лучше как раньше продолжу ровно сидеть на жопе, а не висеть скособочившись яйцами на заборе. Спасибо-пожалуйста-до свидания.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)