Последний раз редактировалось Juniper; 14.06.2025 в 21:15.
Меня разочаровало последнее ноунейм зеркало заднего вида с Озона. Царапается даже от протирки бумажным полотенцем. Оно удобное, но одноразовое. Можно конечно такими запастись и менять раз в неделю, но мне не очень нравится такой вариант.
Я бы хотел купить фирмы CatEye. Я ими сто лет пользовался и уверен в их высоком качестве, удобстве и долговечности. Плюс они недорогие. Идеально было бы модель BM-300G. Но подойдёт и другая торцевая (мне удобны только торцевые).
Или любое другое, похожее, но с покрытием против царапин.
Последний раз редактировалось smash; 05.07.2025 в 20:49.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
Вместо покупки мусора на маркетплейсах сходи в веломагаз какой-нить и там пощупай. В Москве я бы в Сокольники послал с кучей ларьков по продаже всего подряд, у тебя не знаю какой аналог. Своё зеркало купил как раз там, оно тоже нонейм но хорошее.
Последний раз редактировалось Were1325; 05.07.2025 в 23:59.
Можно теперь просто протирать бумажным полотенцем, и если образуются царапины всего-лишь от бумаги - нафиг сдать обратно.
Последний раз редактировалось smash; 06.07.2025 в 05:50.
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Иногда пыльные обочины дорог Лен Обл.
Спортивным экстримом не занимаюсь. Только неспешные велопрогулки. Зимой не катаюсь. В дождь не катаюсь.
В СПб есть Планетарки.ру. У них классная партнерская сеть по основным направлениям. Зеркала здесь - https://www.planetarki.ru/ru/342-zer...lja-velosipeda, например такое - https://www.planetarki.ru/ru/roga-na...-n-mirror.html.
roga-s-zerkalami-topeak-bar-n-mirror.jpg
Но могут привезти конкретную модель, если пошерстить среди указанных брендов.
Последний раз редактировалось HardJoker; 06.07.2025 в 10:42.
Последний раз редактировалось smash; 06.07.2025 в 18:32.
Кому как. И смотря насколько выпуклое. Очень индивидуальный вопрос. Я бы вот хотел либо плоское, либо минимально выпуклое. Но не нахожу чот такого. В результате следить, не отстало ли от меня моё семейство, удобно только метров до 20-30 отставания. Дальше они уже сливаются с фоном, и приходится оборачиваться![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, вот сфотал свое зеркало.
машины которые в нем отражаются, находятся на расстоянии 20-25м.
фулл картинка
Последний раз редактировалось iG0Lka; 08.07.2025 в 02:14.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
iG0Lka, твоё, походу, менее выпуклое, чем моё.![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Кстати, скажите у вас там есть какая-то защита от царапин?
Моё зеркало полный ужас. Царапается (сильно царапается) даже от протирки бумажным полотенцем.
Но я хочу именно в торец руля.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------
А у вас какое? Такого плана:
Мне кажется такое для большинства людей было бы неудобным, ибо видно лишь на 15-20 метров и всё. Для автомобиля на большой скорости это доля секунды.
Последний раз редактировалось smash; 08.07.2025 в 21:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)