вспоминая как легко гнется лев даже в 31.6, даже хз сколько 27.2 выдержит...
вспоминая как легко гнется лев даже в 31.6, даже хз сколько 27.2 выдержит...
я загнул 125.
еще забавный момент, который вроде описывал. оба моих льва (не интегра) имеют неоднородный диаметр внутренней трубы, если вынуть бушинг и подвигать его по трубе, там где воздушная камера он идет туже. или так проточили или там настолько тонкая стенка что его распучивает
Последний раз редактировалось Birdshell; 27.05.2025 в 12:04.
Нормально ли, что он маленько люфтит из стороны в сторону? Люфтит именно штырь, а не седло, я удостоверился. Когда катаешься и контактируешь попой - это не ощущается, но если потрогать его рукой, то очень даже ощущается. Это нормально или нет? У меня телескопических в прошлом никогда не было.
У меня KS Exaform 900i Dropper.
Последний раз редактировалось smash; 11.06.2025 в 15:15.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
стал у меня подклинивать и второй лев на подвесе. накачал почти до максимума (220) пока нормально, но продавливать такое усилие жопой уже не всегда удобно. собрался сменить на пружинный трансфер, да не тут то было, у него дина в 100мм 380, как у дивайна 125мм. короче не туда не сюда в раму подвеса не воткнуть, у лева преимущество размеры...
пока терплю
Подседел новый FOX Transfer,
в нижнем положении если надаваить на седло сверху - подседел продавливается буквально на миллиметр и раздается стук - это норма или брак? можно как-то исправить?
Последний раз редактировалось tema_duplicate; 13.06.2025 в 20:44.
Кстати, а как производится замена телескопического штыря, если там внизу его держит тросик? Я ещё не привык к новой системе, когда все тросики стали пихать внутрь рамы. Раньше такого не было (например лет 15-20 назад).
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)