iG0Lka, что бы спица уперлась в ниппель она должна из него вылезть, а это будет означать, что длина спиц выбрана в принципе неверно и они гораздо длиннее требуемых.
GEO.PS, просто делюсь собственным опытом.
по расчетам в калькуляторе, получилась длина которой в магазине не было. было +1 и -1
Взял +1. в результате не смог собрать так как резьба упиралась в нипель. совсем чуть чуть не хватало натяжения но не хватало.
Пришлось взять -1 и все замечательно собралось.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
А ещё спицы иногда надо подтягивать после усадки, и тут лишняя длина опять может всё испортить.
Я выше спрашивал, все промолчали.
Бескамерку чаще нужно накачивать, чем обычную камеру?
Заказал сегодня вторую покрышку Continental для города под камеру, и пару покрышек для 622-40 Innova для пересеченки тоже под камеру.
Вот думаю, верным ли путём пошёл, или нужно было покупать 1 пару универсальных покрышек и под бескамерку ставить их (никогда не катался).
Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 13.06.2025 в 22:25.
GEO.PS, да, SunRingle Helix TR25
Что там за веселье такое? У меня давление за неделю падает с 3 до 2.5 атм. Всё. В чём проблема, то? Подкачал и поехал. На камерах качал 3.5 - 4 и постоянно думал, что вот сейчас где-то найду что-то мелкое и острое и опять латать камеру.
Хоть и не часто, но бывало. Теперь, уже 2 месяца просто забыл про это.
Последний раз редактировалось Megatros; 14.06.2025 в 04:53.
Megatros,
то герметик течёт, то засох, а его отковыряй ещё, то герметик - не герметик, или герметик, но не тот, то лента отклеилась, и вы на ободах. [Для чего] это всё?
З.ы. За неделю на столько падает? Это же - решето. А не дай бог камушек на дороге, перекос покрышки и герметик - того. Страшно за ворота выезжать. Ставьте камеру )
What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)