Новый Гайес реально жестче нового Брукса - в этом я убедился позавчера, катнув всего лишь 60 км по городским окраинам.
Где-то на 20-м километре я почувствовал, что пятая точка отваливается и уже стал подумывать о путях быстрого слива домой на электричке, ибо мазохизм - это не мой путь. Но вместо этого нашел укромный дворик для отдыха, где мне пришла мысль сделать посвободнее шнурок, стягивающий боковины седла. Как ни странно, это дало заметный положительный эффект: оставшиеся 40 км я проехал уже в штатном режиме.
Что касается пружин, то тут полный орднунг: для моего "адвенчер-байка" - самое то. И да, не надо думать, что если есть пружины, то прикатка седла не обязательна: это нелепая мысль. А вот высвобождение боковин снижает излишнюю жесткость конструкции. При этом, разумеется, буду мазать поверхность седла после каждой поездки, пока хоть как-то не размягчится.
![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; Сегодня в 09:27.
если не секрет, для чего нужна "жилетка вассермана" на променаде по городским окраинам? и почему бутылка на вилке, а бонки на раме свободны?
если не хотите, можете не отвечать.
подвеска - суть этих изделий. если бы можно было без колхоза поставить брукс с пятью пружинами, то я бы попробовал.
Последний раз редактировалось Тыква; Сегодня в 12:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)