вот правда, делать нехрен за ними гоняться. там ничего особенного в них нет, темболее даже за 2000
вот правда, делать нехрен за ними гоняться. там ничего особенного в них нет, темболее даже за 2000
А никто в последнее время рули-бараны не выбирал/покупал?
Хочу карбоновый руль по верхам 420-440, а по низам 480-500, рич ~70, дроп ~120. Лучше обычный, но можно и аэро, главное чтобы зажим гарминовский возле выноса без проблем встал и гидры можно было скрытно проложить. Ультралайт не нужен, т.к. вешу я 80+ и катание у меня совсем не лайтово-парковое, но и совсем чугунину без малейшего флекса не хочется.
Последний раз редактировалось Limonad40; 12.06.2025 в 20:08.
Из грипс мне больше всего нравятся копии Ergon GA3, эта форма замечательна!
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
оставлю тут, поставил колодки shimano bp5s, те что с латунной стружкой, х.з. подделка или "продукт для китайского рынка" (с авто колодками это обычное дело), но разницы в торможении с оригинальными bp3 не чувствую, брал если что, дешевле оригинальных
троллю от чистого сердца
для сравнения купил недавно на озоне по распродаже фиолетовые kellys silica
они чуть более скользкие чем mana с али, но потолще стенка и заявлены как 34 на руле. пока не ставил, может зафаршмачатся и станут такие же, но точно силикон, характерный запах.
32мм mana вцелом нормально, перестали руки болеть/скрючиваться как на nbr поролоне, на первой же трене ощутил.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 2 , гостей: 2)