А кто есть в Rouvy? - Страница 1113
+ Ответить
Страница 1113 из 1113 ПерваяПервая ... 11361381391310131063108311031108111111121113
Показано с 11,121 по 11,128 из 11128

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Я в вскр записался на проезд, проеду если
    ... Я катил другую трассу из другого челленджа. Ты записался на гонку из челленджа, который является официальным и в Нитиоре - а там мне нравится смотреть результат в категориях и группах, что более актуально для нас (старичков). P.S. Я гонку, на которую ты подписался, наверное сегодня поеду, потому как в воскресенье не известно, что с работой у меня будет - не уверен, что получится в Вс прокатить.

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Интересно, а если этап ещё раз проехать, в гонку допустят?
    А я не вижу в этом рациональности. Проехал как есть - и хорошо. Море трасс и маршрутов, а ивентов ещё больше. Вот, к примеру, в следующем году прокатить туже трассу в каком-нибудь челлендже либо гонке - вот тут интересен будет рост/падение сил/результатов/опыта и т.п.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------

Ребята, кто свободен и желает - присоединяйтесь к гонке
    https://riders.rouvy.com/events/09fe...2-cd526bb63b7c

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    ... Ребята, кто свободен и желает - присоединяйтесь к гонке
    https://riders.rouvy.com/events/09fe...2-cd526bb63b7c
    Спасибо, хорошо проехать
    Я сегодня в бассейн.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

lucmen, Мои поздравления, рад за тебя и достигнутые результаты
    https://riders.rouvy.com/events/09fe...7c/leaderboard
    Поляк убежал на финише?

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Мои поздравления, рад за тебя и достигнутые результаты
    https://riders.rouvy.com/events/09fe...7c/leaderboard
    Поляк убежал на финише?
    Не зачет ему - ехал за машиной сопровождения !
    Поляк ушел вроде в середине дистанции.

lucmen, Мои поздравления, рад за тебя и достигнутые результаты
    Благодарю!!! У меня радости - полные штаны!!! Короче - на все закрома сегодня выдал.

---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ----------

Я сегодня в бассейн.
    Завидую!!! Тоже в воду хочу!!!

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------

Поляк убежал на финише?
    Не - он задолго до финиша укатил. Не по мне соперник

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Не зачет ему - ехал за машиной сопровождения !
    Машина убирала зевак с дороги, чтобы мне не мешали. Вообще - видео огонь!!! Реальность прочувствовалась.

Байк

Благодарю!!! У меня радости - полные штаны!!! Короче - на все закрома сегодня выдал.
    Еще бы
    Планируй следующие этапы, чтобы на тумбочке потолкаться Rouvy форева, если грамотно трениться

---------- Добавлено 13.06.2025 в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2025 было в 19:25 ----------

Не - он задолго до финиша укатил. Не по мне соперник...
    Да, он конечно силен, но мне показалось, что если бы вы втроем катили группой, то могли его добрать, всё-таки драфтинг- это преимущество, относительно работы в одно лицо.
    И хотел спросить, каденс в гору 50 плюс- минус, этой край у тебя на ~4Вт/кг ? Может имеет смысл повысить каденс и снизить немного мощность для того, чтобы лучше сохраняться... Я так понимаю в последнюю гору уже еле зашел?

Да, он конечно силен, но мне показалось, что если бы вы втроем катили группой, то могли его добрать,
    Не согласен!!! Я думаю, что если бы я двух преследующих подождал - они бы меня в конце "съели" - я это потом видел и понял (думать ведь уже было не о чем - я ведь один катил ). Третий по итогу очень хотел/жаждал меня нагнать и делал это - я прям видел, ну а я дёру давал . Хуже в жизни нет - чем ждать и догонять, а удирать полегче будет, а если один в квартире - можно и с криками: "уй - вам, у-у-уй - вам"

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

всё-таки драфтинг- это преимущество, относительно работы в одно лицо.
    Профиль трассы, Павел, был такой, что драфтинга считай не дождался бы!!! Они мощнее - в гору ушли бы от меня, а с горы я бы один и катился бы опять же без драффтинга

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

И хотел спросить, каденс в гору 50 плюс- минус, этой край у тебя на ~4Вт/кг ? Может имеет смысл повысить каденс и снизить немного мощность для того, чтобы лучше сохраняться... Я так понимаю в последнюю гору уже еле зашел?
    Вот результат отметки "нравится" в GC!!! По сути никто никогда не залазит в саму треню, и не смотрит, и не анализирует, и не читает!!! примечания. Я каждый раз себе говорю: "Зачем ты время тратишь? Зачем описываешь то, как всё было? Кому это надо? Ты, что - тренер? Ты, что - будешь кому-то примером?", но тут-же себя успокаиваю - на пенсии зайдёшь в дневник, прочитаешь, вспомнишь как было и - окунёшься в ту атмосферу, которая тебя тогда "накрывала". Ну ладно - запощу тут свою тамошнюю писанину, для объяснения причины низкого каденса
    Примечания к трене из GC:
    "Со вчерашнего вечера уже понимал, что данную гонку челленджа "Swiss Time Machine '24" необходимо проводить сегодня (а хотелось в воскресенье) по причине неизвестности о свободности от работы. Поэтому вчера и создал событие в GC с нереальной задачей выехать из 01:10:00 чтобы претендовать на близость к тумбочке в категории "С" по возрасту 50-59. ETA в Rouvy выдавала прогноз на прохождение трассы 01:27:33.
    С утра, после пробуждения, Elite HRV выдало оценку 4!!!, что означало "Похоже, что ваша симпатическая активность аномально повышена. Рассмотрите возможность активного восстановления и/или примените «Управляемое дыхание» для улучшения восстановления".
    Часы же напротив выдали готовность к тренировкам и предлагали "Спринт" для велотренировки.
    Из хорошего - задача выполнена на 99%!!!, так как время зарегистрированное официально 1:10:00.23 ))). Работалось тяжело/трудно, но при этом радостно и эффективно!!! Жаль было мало участников. В драффтинге предоставилось побывать лишь первые 12минут 40секунд и то не значительно, т.к. все склонялись использовать меня для этого.))) Разозлился и пошёл в отрыв за поляком, но его было не догнать, т.к. силён однако.
    Из плохого - так и не удалось на кануне отрегулировать работу переднего переключателя и перед самым стартом едва удалось забросить цепь на 52 звезду. По этой причине понимал и принял решение работать лишь на большой звезде, т.к. иначе расчитывать на лучшее было смешно. Возможно это и не минус, т.к. именно в этой гонке я ощутил и увидел результат работы в контактах. Понимал и работал не только на давить, но и на тянуть - и перед глазами открывалась красивая картина в цифрах Вт/кг. ))) Возможно именно это позволило показать данный результат.
    Результаты в Niteor и радуют и шокируют))). Особенно факт перехода в категорию "В".
    Ивент https://riders.rouvy.com/events/09fe...2-cd526bb63b7c
    Гонка https://riders.rouvy.com/activity/250612121000-1a9fa8ad
    Трасса https://riders.rouvy.com/route/97030

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Может имеет смысл повысить каденс и снизить немного мощность для того, чтобы лучше сохраняться...
    За ссылку на работу Силуянова особая благодарность - по-изучаю - мне это интересно!!!

Байк

lucmen, Я с GC на вы пока... комент видел, но не додумался, что его можно раскрыть, а там еще много текста Поэтому вопрос созрел после просмотра видео( просмотр полностью видео, это и говорит о моем интересе к гоночному процессу ) т.к. явно бросалось в глаза. Значит не ошибся в предположении, что ситуация вынужденная в гору крутить на таком каденсе

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Так, что комменты пиши, впредь буду внимательней

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------

Валере, как всегда респект за организацию съёмки

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

За ссылку на работу Силуянова особая благодарность - по-изучаю - мне это интересно!!!
    Пожалуйста! Не за что! Я который год присматриваюсь на тему курсы онлайн пройти

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

lucmen, Александр, возможно имеет смысл дополнить механику, виртуальным переключением, например Zwift Click, диапазон будет шире, и в нештатной подобной ситуации выручит.
    Последний раз редактировалось P.V.; Сегодня в 15:53.

возможно имеет смысл дополнить механику, виртуальным переключением, например Zwift Click, диапазон будет шире, и в нештатной подобной ситуации выручит.
    Я об этом думаю, но пока времени нет изучать этот вопрос. 1. Нужны будут финансы на эти приблуды, + доставить их в РБ после приобретения - тоже проблемы. 2. Будет ли полноценная поддержка этого в Rouvy? 3. Rouvy - вроде тоже анонсировала какие-то переклюки - пока об этом глухо, возможно они будут лучше Клика? Двойную растрату не хочется поиметь. 4. Минус этого всего - оторванность от реальности - забудешь как вообще переключение происходит. Хотелось бы обзор и резюме от русскоязычного пользователя - стоит ли игра - свеч?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

возможно имеет смысл дополнить механику
    Пока дополнил свою механику сменой 50/34 на 52/36 - результат радует!!! Вроде к моей 105-ой и сковородка на 54 должна подойти - тоже в будущем помогло бы.
    P.S. Пока интересует вопрос прохождения поворотов. Как их рационально проходить? Есть ли смысл вообще крутить педали? Я пробовал и в спринт уйти, а на экране глобальное снижение скорости, но как проверить есть ли польза от кручения на повороте по отношению к бездействию? Может кто знает/понял - как эффективнее проходить повороты?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. Rainbow23