Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3335
+ Ответить
Страница 3335 из 3336 ПерваяПервая ... 2335283530353135323532853305332533303333333433353336 ПоследняяПоследняя
Показано с 33,341 по 33,350 из 33353

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Веломаньяк Аватар для Knight Davion
    Байк
    Diamondback Outlook 2003 на Deor'e
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а озон уже не канает для таких покупок?
    кстати а у баранов разве другой внутренний диаметр на концах в отличии от МТБ?
    ~20 мм, на старых МТБ рулях аналогичный диаметр может быть (Стенки толстые) недавно столкнулся с подобным на оригинальном руле Gary Fisher Piranha Genesis 2.0

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а у баранов разве другой внутренний диаметр на концах в отличии от МТБ?
    Диаметр такой же, но у баранов туда еще край обмотки подворачивается, чтобы не трепался. Вот и получается, что пробки нужны у́же. Я с некоторых пор использую только винтовые, и вот они оказались универсальными.

Веломаньяк Аватар для Mik-Mik
    Байк
    FlyXII FE-02, GT Zaskar 26"

Возможно еще влияет обмотка (толщина слоя, материал, сколько оставлено свободного конца ).
    Диаметр самой крышки для барана 24-25 у мтб 27 мм ( в моем случае это ощущаться ступенькой). Одно из упорных колец для надежной фиксации должно иметь диаметр 21,5мм, в мтб кольца 20мм (в моем случае это не держится, чуть заденешь за выступ и всё, можно конечно попробовать как то уплотнить).

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

не прошло и сколько там лет, китайцы научились нарезать вспененную силиконовую трубку. теперь esi по 3000 не всрался, цены от 750руб.
    действительно силикон, плотнее любых из вспененной nbr и не скользкие, меньше устают руки тупо за счет того что не надо так сильно вцеплятся в руль. вроде бы существуют и размера аналогичному chunky но это на озоне было, а цена уже гдето 1.5к, это всеравно дешевле esi.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    китайцы научились нарезать вспененную силиконовую трубку. теперь esi по 3000 не всрался, цены от 750руб.
    Некоторые отзывы на али и ещё love.bike говорят, что они хоть и силиконовые но плотнее и жестче чем esi.

Байк

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    Некоторые отзывы на али и ещё love.bike говорят, что они хоть и силиконовые но плотнее и жестче чем esi.
    я бы не отнес это недостатком. они чуть мягче чем просто резиноые грипсы не из пены.

я бы не отнес это недостатком. они чуть мягче чем просто резиноые грипсы не из пены.
    они вокруг руля не крутятся7 пользую много лет копию срама с локонами, тоже оч. нравится
    троллю от чистого сердца

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

не прошло и сколько там лет, китайцы научились нарезать вспененную силиконовую трубку. теперь esi по 3000 не всрался, цены от 750руб.
    действительно силикон, плотнее любых из вспененной nbr и не скользкие, меньше устают руки тупо за счет того что не надо так сильно вцеплятся в руль. вроде бы существуют и размера аналогичному chunky но это на озоне было, а цена уже гдето 1.5к, это всеравно дешевле esi.
    Чанки не 3к стоят не надо тут разводить.
    На фото 28 мм грипсы, у чанки - 32, у экста - 34.
    28 это мало, оптимально 32.
    Я сравнивал еси и китайский силикон 32-ой, ну разница есть. Разница в цене 1к.

Байк

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Чанки не 3к стоят не надо тут разводить.
    На фото 28 мм грипсы, у чанки - 32, у экста - 34.
    28 это мало, оптимально 32.
    Я сравнивал еси и китайский силикон 32-ой, ну разница есть. Разница в цене 1к.
    те что я кинул на руле 31.5. еси на озоне 2700-3200, на али ~3000 я считаю шизой заказывать грипсы с байкинн.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    они вокруг руля не крутятся7 пользую много лет копию срама с локонами, тоже оч. нравится
    мои нет. сажал с изопропанолом, долго и с матюгами. из нбр намного проще налазят, но тоже держутся хорошо, снфть можно только подсунув шетсигранник и попрыскав воды или спирта и провернуть

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

те что я кинул на руле 31.5. еси на озоне 2700-3200, на али ~3000 я считаю шизой заказывать грипсы с байкинн.
    Чилен - официальный дилер.
    Можно по скидкам покупать за 2000-2200, только ловить надо.
    У них написано 28 мм на картинке, значит как-то деформируются.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)