Возможно еще влияет обмотка (толщина слоя, материал, сколько оставлено свободного конца ).
Диаметр самой крышки для барана 24-25 у мтб 27 мм ( в моем случае это ощущаться ступенькой). Одно из упорных колец для надежной фиксации должно иметь диаметр 21,5мм, в мтб кольца 20мм (в моем случае это не держится, чуть заденешь за выступ и всё, можно конечно попробовать как то уплотнить).
не прошло и сколько там лет, китайцы научились нарезать вспененную силиконовую трубку. теперь esi по 3000 не всрался, цены от 750руб.
действительно силикон, плотнее любых из вспененной nbr и не скользкие, меньше устают руки тупо за счет того что не надо так сильно вцеплятся в руль. вроде бы существуют и размера аналогичному chunky но это на озоне было, а цена уже гдето 1.5к, это всеравно дешевле esi.
![]()
те что я кинул на руле 31.5. еси на озоне 2700-3200, на али ~3000 я считаю шизой заказывать грипсы с байкинн.
---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
мои нет. сажал с изопропанолом, долго и с матюгами. из нбр намного проще налазят, но тоже держутся хорошо, снфть можно только подсунув шетсигранник и попрыскав воды или спирта и провернуть
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)