вполне, только не вырывай из контекста отдельные слова.
можно тут писать - https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=74626
Последний раз редактировалось rrust; Вчера в 14:48.
Люди ездят по лесу, по ПРИРОДЕ, дышат чистым воздухом, наслаждаютс. Скорее всего - летом, в хорошую погоду
.
А ты ездишь по мерзко у вонючему грязному городу, в пыли, грязи, выхлопных газах, солевой каше и прочем дерьме. Да ещё и круглый год. Явно не удовольствия ради, а по НЕОБХОДИМОСТИ.
Кто же тут неудачник? Ответ абсолютно очевиден.
И, нет, это не дачники, катающиеся по лесам.
На самом деле ты тут главный специалист по извращениям. И ты в них очень силен.
Купить МТБ, созданный для езды по всяческому бездорожью, вкарячить на него копеечные Швальба Марафоны, и круглый год ездить на этом по городу - что это, если не извращение.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
- это чего же у меня такая за необходимость?))) я по вашему не могу проехать по лесу в хорошую погоду?))) нетс, батенька, я могу и так и так, а то есть необходимость это не про меня))) я могу себе позволить просто...(и еще и не такое...)))
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
- "свежее мясо"))) езжу я покруче большинства туташнего, я не про скорость)))))(не бравады ради а справедливости для, да даже если и хуже всех тут присутствующих то у меня по крайней мере нет таких забот что бы еще такое купить что бы я своей ездой был удовлетворен и уже таки начал получать наслаждение именно от нее а не от покупки) , а зависть - нехорошее чувство)) восхищайтесь мною молча..))) по лесу народ катает оттого что боится по дороге, это даже обсуждать скучно. . Вынужден...)))) и на шоссейниках по той же причине, думают им скорость поможет, тоже старые грабли... Покупают что побыстрее, типа так безопаснее, ага....))
PS швальба марафон суприм, никакой он не копеечный -20+ комплект) , к нему еще швальба айс спайкер. Я сюда не писькой мерится заглянул))) То что я сказал что с этими покрышками мтб катит так что всякие мысли покупать второй вел отпадают это мое мнение и моя же практика. Если вам прям невтерпеж потратить кучку бабла еще на 4 велика - ну и флаг вам в..., как говорится, только круче вы от этого не станете, ведь правда?))) в бессильной злобе...))) "все лучшее - даром"
Ну да ладно, вы будете продолжать ездить за город что бы покататься на велике, а я прям там буду справлять свою нужду катания, где и когда захочу, о чем нам спорить, каждому - свое. Мой читатель возможно еще не родился))))
Вы друзья как не садитесь (на какой вел) - нет вам успокоения))))
... Мне кстати и мотоцикла одного хватает для всего, и сколько я слышал всякого что мол так нельзя, а только на практике все эти теории рассыпаются, ни на что это не влияет, хочешь ехать - на осле горбатом доедешь, не хочешь - ничего тебя не заставит, не тратьте бабки зря))). (Единственное, для мотоцикла так же разные комплекты резины, это единственное что приходится менять, они не самые дорогие из существующих в природе, но никакие не бюджетные априори.)
Про деор тоже самое, это оптимально, поменяю когда захочу, мне чего удивлять чтоль кого, какой я прям неипический велогонщик?..))) меньше дeора - не практично, больше деора - не практично, и хрен вы меня убедите в обратном)))). Эта вся гонка вооружения нужна тем "кто не видел чуда, они довольствуются дерьмом"(к/ф бегущий по лезвию II)))). Я про подмену, удовольствия от езды которого нет)))
И не надо тут меня пугать что вы тут все чемпионы мира по велосипеду(или видели их вблизи))), что прям без топового оборудования ваш талант зароется...)))
.... Х на х менять - только время зря терять...))))
Последний раз редактировалось Sland77; Сегодня в 13:55.
Я люблю свой байк, и если это плохо, то я не хочу становится хорошим.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)