Приветствую! Подскажите, какой средний вес бескамерных покрышек для покатушек/соревнований кросс-кантри? У меня есть Pirelli Scorpion MTB M 29х2,4, вес указан 850 гр., Тяжелые это покрышки или нет, тяжко будет ли на соревнованиях на таких?
Приветствую! Подскажите, какой средний вес бескамерных покрышек для покатушек/соревнований кросс-кантри? У меня есть Pirelli Scorpion MTB M 29х2,4, вес указан 850 гр., Тяжелые это покрышки или нет, тяжко будет ли на соревнованиях на таких?
Смотрел покрышки у профи или продвинутых, у многих 2,4... Так всё же для покрышек 29х2,4 вес 850 гр. это средний вес или тяжелый? Также у меня на другом велике стоят Onza Canis 29х2,25, на официальном сайте указан вес 800 гр., думаю 2,4 дают +50 гр. В каком то видео смотрел, что для КК покрышки должны весить около 600 гр.
Последний раз редактировалось wool; Вчера в 14:17.
Вы посмотрите по каким трассам они сейчас ездят. В ваших (будь оно неладно это слово) локациях есть такие участки:
нет? тогда используйте то, что много лет было стандартом де-факто 2.2-2.25" Что и сейчас активно встречается.
2.4 до совсем недавнего времени была чисто трейловой резиной
Последний раз редактировалось Jambozzy; Сегодня в 00:24.
В продолжении темы: есть покрышки Schwalbe nobby nic performance 29 x 2.35, боковины у покрышек мягкие и они не тяжелые. На них не написано что можно устанавливать бескамерно... Отсюда вопрос: можно ли установить такие покрышки бескамерно и какие от этого возникают риски?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)