"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
щелкало только на зубной пасте. На геле для карбона ничего не щелкает, вообще ноль звуков. Педали только предательски скрипят (механизм защелкивания шипа), но я каждый раз забываю туда чем-нибудь прыснуть
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
да я даже спрашивать не буду, так как из-за угла входа рубашки отверстие в затычке не выглядит, как отверстие. Это нужно специально смотреть в эту дырку с определенного ракурса, а я таким не занимаюсь. Вот реально: очень здорово исполнены эти вход-выход для рубашки, мне они нравятся и не раздражают. Красивое решение
ахахах я это читаю, а пошлая фантазия вместо правильной картинки с птичками и елками напоминает про того странного мужика с огурцом, который от геморроя должен избавитьНо не буду развивать эту тему, а то привлекут за пропаганду того самого
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
ну раньше же использовали золу в очищающих целях - тоже иронично весьма, как мне кажется
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
я даже хотел канифоль использовать и даже нашел в своих закромах бутылку этой канифоли, капнул на тестовую пластиночку, но эти капли так и не засохли, поэтому метод посадки на канифоль пока отложил. Видимо, моя канифоль уже испортилась за долгие годы. А может взболтать надо получше
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
наконец-то получилось прокатиться до работы с более-менее нормальным расстоянием - вышло чуть больше 40 км чистого кайфа! Я давно хотел поехать не по прямой, а "чуть в объезд", да всё времени не было.
Нравится в новой сборке то, что и расстояние вышло приличное и скорость не совсем дно, но при этом слезаешь с велосипеда и как будто и не садился. Вот эту особенность я сильно полюбил, так как приезжаю я всегда либо на работу, либо домой (а дома маленький ребенок, которому понятие "папа устал" не особо интересно)
IMG_2964.jpg
А еще смотрите, как серый титан адаптируется к освещенности - в желтом помещении он тоже становится желтым, тогда, как алюминиевые шатуны цвет не меняют и остаются такими же серыми. И вот как его скучным назвать?
IMG_2952.jpg
Мой канал о фиксе https://www.youtube.com/channel/UCfR...rBE4aaxS8P1Q5g
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)