Avid Juicy 5 дребежжат ручки?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Avid Juicy 5 дребежжат ручки?

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Question Avid Juicy 5 дребежжат ручки?

Доброго времени суток уважаемые участники данного форума. Заинтересовался покупкой новых гидравлических тормозов Avid Juicy 5 2009, нет меня вполне устраивают стоковые Tektro Auriga Comp, но хочется попробовать тормоза на DOT плюс хочу попробовать прикрепить монетки X9 в тормозным ручкам вот таким переходником:

Но пугают отзывы от владельцев Джусей о якобы шатающихся ручках и чуть ли не их дребезжании на кочках. Конечно если поставить вот такие:

фрезерованные то вопрос дребезжания решится, НО! стоят 80 баксов, за одну штучку или пару не понял. Дорого причем однозначно... не стоят они того хоть и супер пупер красивые...

Внимание вопрос! Ручки Джусей 3, 5, 7 и прочих действительно дребезжат или это фантастика?

Ссылки по теме:
    Straitline Lever Blade Set - Avid Juicy Inc. Carbon From $79.69 - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19036

Avid Matchmaker From $28.97 - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15889

Avid Juicy 5 2009 From $81.15 - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=22186

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    фрезерованные
    Странно, всегда считал, что карбон спекается в формах :confused:

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Нет может это карбон такой или анодированы, но больно на фрезерованные тормоза типа HOPE похожи.

P.S. Если написано КАРБОН это еще не значит, что есть карбон :p, вон у меня на шлеме написано бело-красно-карбоновый... оказывается MANGO назвали цвет "карбоновым"... неделю отходил от шока :eek:. Теперь вот думаю, а карбон с И-бэя настоящий или тоже... дешёвая алюминиевая рама оклеенная волокном и отполированная.

Цитата Сообщение от Gothman Посмотреть сообщение
    Straitline не карбоновые

Ну да, ручки могут немного со временем разболтаться немного. Шайбочку можно из жестянки вырезать, и все.

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение

Внимание вопрос! Ручки Джусей 3, 5, 7 и прочих действительно дребезжат или это фантастика?
    Сейчас в наличии 7 и Ульты... были 3 и 5 и у всех люфт действительно есть... ну а на хорошем раскалбасе могут даже и дребезжать... это если конечно в носу указательными пальцами ковырять в это время, а так обычно они (пальцы) у меня в это время на этих самых ручках и поэтому ничего не дребезжит

Зобанен
    Байк

Спасибо успокоили...

Нормально всё. Ручки алюминиевые фрезерованые, подходят для всей линейки Джусей, включая Джуси Карбон(это мадель тормозов такая). Ручки разработаны для тех ребят, которые по тем или иным причинам, считает родные Авидовские ручки не удобными. Пробовал семёрки с такими ручками - очень удобно.

стоковые ручки у джусей дребезжат! никуда не денешься... но я всегда один палец на тормозе держу, так что не заметно. тормозить не мешает.

---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Цитата Сообщение от Justice Посмотреть сообщение
    Пробовал семёрки с такими ручками - очень удобно.
    пробывал коды с такими ручками - афигеть удобно! но дорого...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение
    ...афигеть удобно! но дорого...
    Дорого это главное... Вот бы кто из владельцев фрезера с ЧПУ наладил российский выпуск таких ручек... за полцены взять пару... я бы взял...

многа джусей юзал но конкретно дребезжащих не слышал, если катаешь зимой лучше возьми капроновые ручки они "теплее"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)