Когда у меня будет 40 спереди, то я сзади 11 использовать буду намного реже, чем сейчас, когда у меня спереди 32.
40/11 я буду использовать например спускаясь с горки, или если в спину ветер, и т.п. ситуации. А сейчас мне её приходится использовать слишком часто, и это пугает (учитывая, как быстро она изнашивается). Мне хочется чаще использовать сзади 13-15, вместо 11.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------
Да! Мне нравились эти 3 звезды спереди. Очень нравились. То что сейчас - это лютый трэш, как по мне. Исправить который частично можно разве что увеличением передней звезды.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Я себе заказал вот это:
https://aliexpress.ru/item/100500475...00030361243972
Под мои шатуны другого выбора нет, а менять ещё и шатуны - слишком дорого.
Последний раз редактировалось smash; 11.06.2025 в 21:43.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
smash, вы сами себе придумали страшилку. Катайте на 11t где катается. Любая любимая передача износится активнее других.
Последний раз редактировалось GEO.PS; 11.06.2025 в 21:51.
https://aliexpress.ru/item/100500515...72c32aefOM1vYM
Верно ли я понимаю, что вся суета из-за этой детали за пятихатку?
не поняли меня. Не нужно покупать вел, который не подходит по назначению. И потом кидать предъявы маркетологами, что у тебя звезда 9т
человек купил конкретно трейловый/даункантри подвес (на котором установлена соответствующая современным тенденциям подвеска). Это довольно таки специализированное изделие под определенный круг задач;
Велов, на которые можно поставить передний переклюк и иметь 2х и 3х - домуя и больше том числе и подвесов.
Это как возмущаться отсутствием у городского седана возможности установить лебедку;
Последний раз редактировалось smash; 11.06.2025 в 23:17.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)