А знает ли кто-нибудь, где у нас в Питере восстанавливают загубленные бонки - когда внутри остается ножка 5-мм винта, например?
Удалите, ошибся
Последний раз редактировалось Dr.GONZO; 23.09.2023 в 01:03.
Товарищи, а где сейчас колёса-то для шоссе покупать? Катаю на камповских хамсинах, купленных ещё до всего, у переднего обод стёрся уже просто дальше некуда, менять пора было ещё пару сезонов назад. Смотрю по магазинам, а там труба, либо для шоссе нет вообще ничего, либо пара-тройка понтовых вилсетов по цене трёх моих велосипедов, RS-501, да голимый китай. Отдельно переднее могу купить только то самое 501, на худой конец прокатит, но полная безальтернативность угнетает. На авито пусто, в местной барахолке пусто. Вроде, на улицах шоссейников дофига стало, а в магазинах ситуация как будто их вообще в природе нет.(
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я покупал велосипед в Триал-Спорте (Джамисами в России больше никто не торгует). Казалось бы, логично было бы и ТО у них проходить. Сейчас велосипеды такими сложными стали, да и руки у меня из ж**ы, увы.
Но, я тут подумал, что магазин довольно дорогой, вероятно и цена на услуги у них соответствующие... или я неправ? Дорого ли у них ремонт, ТО и прочие услуги мастеров?
Стиль катания: Город (асфальт, поребрики) + лесопарки (качественные грунтовки + тропинки), в крайнем случае (редко) трава/песок. Спортивным экстримом не занимаюсь (даже К-К). Зимой не катаюсь.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)