Насос прекрасно качает и до 9атм. Когда то 23мм так и качал. Но НАХРЕНА?
Ну разумеется никто никогда Швальбу в глаза не видел. И на марафонах не катался.
Смайлик - САРКАЗМ.
никто не любит врунов, пустобрехов и сказочников.
Урежь осетра до 15-20 средней, и народ перестанет смеяться. Ну или треки поездок в студию
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
Как повезет.
На подвесе и хардтейле меняю колеса с Шимановский и и ДТ СВИСС втулками - чаще всего приходится калиперы откручивать, да.
А вот на шоссере стоковые колеса Vision team35 с СХ резиной, и Elitewheels с 25-28мм шоссейной меняю - без всяких танцев, открутил ось, поменял колесо, поехал.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Чего там рисовать, там два пистона, вокруг них резиновое кольцо.
Когда нажимаешь ручку, пистоны выдвигаются и резинка изгибается.
Если ручку отпустить, пистоны вернутся обратно.
А вот если пистоны выдвинулись сильнее чем резинка может изогнуться, то резинка проскальзывает.
Таким образом пистоны автоматически сохраняют некоторый зазор по мере износа колодок.
Когда колодки меняешь на новые, то пистоны надо раздвинуть, иначе колодки не всунуть.
Если диск немного не по центру, то раздвинутые пистоны точно также адаптируются и выровняют колодки по центру.
И не надо ловить пару соток разницы болтами калипера.
Если у вас разница на дисках несколько миллиметров и диск трется об калипер, то могу только посочувствовать.
У меня 4 модели калиперов, 4 модели втулок и 3 велика. Колеса переставляются.
А, забыл уточнить, у меня все тормоза либо гидра, либо гибриды, чистой механики нету.
Вот ща на грэвеле flat mount гидра ZRace и LTWOO GR9, а до этого на грэвеле стояли гибриды ONIRII.
На МТБ Juintech гидра и Juintech гибриды
Последний раз редактировалось rrust; 11.06.2025 в 21:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)