Они весят в версии 50-622 всего 640гр, и на 5 барах замеряется аж 17 ватт, в сравнении с самой чугунной зубастой резиной это таки ощутимый прогресс, всего за 250+ евро.
Они весят в версии 50-622 всего 640гр, и на 5 барах замеряется аж 17 ватт, в сравнении с самой чугунной зубастой резиной это таки ощутимый прогресс, всего за 250+ евро.
Если быть точным то у меня предыдущее(первое) поколение данной модели. Я не знаю насколько она хороша в цифрах и тд, но я точно знаю что она резиновая - а это редкость сегодня))). Самое важное это состав резины, форма профиля, ну и потом уже вес, да, а потом уже и цифры...)))))
По хорошему ее менять наверно надо(биение приличное обнаружил, может достаточно перебортировать) , но не могу найти замену(хотелось бы тоже самое), то что нашел дорого..
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 18:25.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Абстрагируясь от велотемы , со стороны может и выглядит как форум аудиофилов и выбор проводов для левого канала с левой скруткой, а для правого - с правой.
А изнутри выглядит как на форуме кулинаров прийти и трясти пакетиками доширака
Минотавр и кентавр стырили двутавр
ахахаха, я все вижу
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
В моем понимании это то на что я никогда не сяду, тонкие колеса, руль рогатый, хвз, старт-шоссе, только другого цвета)))
IMG_20250610_221658.jpg
- так, например
IMG_20250610_221736.jpg
или так (ездит по шоссе... не?)
Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 22:19.
чтоза бред я читал ща на последних страницах, в заведения с бледно-желтыми стенами провели интернет?
Sland77, откуда у Вас такие картинки?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)