ну если они только добавили какой то фильтр по IP
от нас всё пока работает
Screenshot 2025-06-09 at 20-05-40 Корзина для покупок Bikeinn.png
В корзине у меня висит две позиции Шимано, через оформление дает оплатить. Если искать в каталоге, то все Шимано выпилили. Если оформлю через корзину, отправят посылку или нет? Какие мысли?
У кого регион Беларусь, пробовали заказывать или проплачивать Шимано?
Всем привет. Опишу ситуацию, с которой столкнулся. 25-02-2025 сделал заказ на Bikeinn. Все вроде шло нормально, как обычно, сначала собрали, отправили и появился трекномер. Все как обычно вообщем. Ну и жду когда она появится уже в России. На сайте почты России тоже она определилась. Время идет , а дальше ничего не происходит. В итоге спустя месяц я решил уточнить в поддержке. Написали что возникла какая-то проблема с курьерской службой и они разбираются. Я подождал пару недель, и написал опять. Мне сказали что они видят проблему работают над ней. Прошло еще пару недель, я написал в Почту России по поводу поиска. Ну так как посылка еще не прибыла в Россию, то она не зарегистрированная и помочь не могут. Я написал опять в поддержку. Мне прислали заявления на поиск в PDF. Я все заполнил, отправил им, они это приняли ну и типа жди. Я все жду и жду и жду , периодически пишу им, но ответы примерно одинакового содержания.( мы работаем, не переживайте и не спешите)))). Пока непонятно как на это повлиять. Не первый раз уже заказываю, но с таким впервые столкнулся. Был может у кого такой опыт или что-то похожее?
Последний раз редактировалось zond; 10.06.2025 в 16:30.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)