Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 668

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

Комбинированный просмотр

То есть вы гордитесь тем, что купили за очень много денег самую посредственную в плане наката резину, якобы едете 40-50-60км/час (это сколько секунд вы ее держите?), не замечаете решетки ливнестоков и при этом вокруг все дураки, как шоссейники, так и люди на мтб?
    Очень круто. мне бы столько самоуверенности, я на гревел и мтб гонках так быстро не езжу, как и первая пачка, которая на подиум приезжает. И почему-то у меня нет проблем проехать решетку ливнестока на резине 35мм, и на резине 2.1". вот дела.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    То есть вы гордитесь тем, что купили за очень много денег самую посредственную в плане наката резину, якобы едете 40-50-60км/час (это сколько секунд вы ее держите?), не замечаете решетки ливнестоков и при этом вокруг все дураки, как шоссейники, так и люди на мтб?
    Очень круто. мне бы столько самоуверенности, я на гревел и мтб гонках так быстро не езжу, как и первая пачка, которая на подиум приезжает. И почему-то у меня нет проблем проехать решетку ливнестока на резине 35мм, и на резине 2.1". вот дела.
    Ничего не понял...))) вы, на шоссейнике по решетке проезжаете или нет?!

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

как и первая пачка, которая на подиум приезжает.
    - они жрут пол таблицы менделеева, вообще не интересно с каким временнм они приезжают, для меня они все проклятые наркоманы)) а я на молоке могу)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:40.

Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял...))) вы, на шоссейнике по решетке проезжаете или нет?!
    На шоссейнике, гревеле и мтб.
    Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение

- они жрут пол таблицы менделеева, вообще не интересно с каким временнм они приезжают, для меня они все проклятые наркоманы)) а я на молоке могу)))
    Ахахаха, в любителях. Спасибо, настроение вы всей ветке сегодня поднимаете качественно!
    Последний раз редактировалось pixel8848; 10.06.2025 в 12:43.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

На шоссейнике, гревеле и мтб.
    ну тогда я не знаю, мне почему то казалось что на шоссейнике по решеткам стараются не ездить, чтоб колесо туда не провалилось. Не боитесь застрять в решетке и улететь сами и поломать велик? Или я чего то такого не знаю чего знаете вы?)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)