Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику - Страница 60
+ Ответить
Страница 60 из 67 ПерваяПервая ... 10305055585960616265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 668

Тема: Гревел, ожидание и реальность. Реальные истории перехода от MTB к гравийнику

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    мтб на сликах полностью заменяет шоссейник .
    не заменяет а вытесняет, шоссейник это прошлая ступенька эволюции, ну не проедет он не снижая скорости и не объезжая даже небольшую выпуклость/впуклость, а это уже лотерея, будет рядом кто то в этот момент или нет. (Широкие слики это более совершенная и вышестоящая покрышка, раньше такие просто не умели делать, а вы все живете вчерашним днем и слепым подражанием, а я типа в авангарде, врубаетеся?))) Может найдется светлая голова и впихнет широкий слик в шоссейник(я этот вопрос просто не рассматривал ибо нет под рукой шоссейника). Время уже ушло вперед, уже создали широкий слик, но инерция коллективного сознания как всегда делает свое дело... Почти никто не заметил что революция уже произошла и пора меняться))). Ну, эт нормально, большинство боится думать широко..))) Как я и сказал, машина - это дополнение к колесам, велосипед эе это производное от покрышки, научились делать ту или иную покрышку - появился новый тип велосипеда, а не как то еще, не яйца курицу делают... С широкими сликами ситуация застывшая, нужно время чтоб народ прочухал зачем это и как есть, ну а я типа над массой... Я уже...))))
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 14:30.

Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение
    не заменяет а вытесняет, шоссейник это прошлая ступенька эволюции, ну не проедет он не снижая скорости и не объезжая даже небольшую выпуклость/впуклость, а это уже лотерея, будет рядом кто то в этот момент или нет.
    А вы же этот "шоссейник" ведь только на картинках видели, да?
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

Сложно найти на рынке менее катящие полуслики. .
    - не знаю, я доволен, в дождь стоят отлично, в холод, проколов за 13 лет ни одного, ну и у меня вес.. А еще я 100+ иногда на подъеме шоссеры делаю...)))(

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

На дороге я видел, как они дергаются там где я еду и не колохнусь, вы видимо не понимаете в чем разница когда вы можете проехать прямо не меняя траектории и не снижая скорости, объясняю уже битый час, привыкли по лесу ездить, шоссе на картинке только видели или из окна такси)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:30.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

объясняю уже битый час
    Значит не можешь привести ни одного нормального аргумента.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от снежный мамонт Посмотреть сообщение
    Значит не можешь привести ни одного нормального аргумента.
    Значит те с кем я говорю как водители немного не того, вещи элементарные. Объясняю, двигаясь по шоссе со скоростью 40-50-60 км в час, в правой полосе, где может ехать помимо вас автобус либо такси, и при этом маневрировать даже на 10 см - это уже большой риск. А решетка сливная это см 40 примерно. А колесо шоссера в нее может провалится... Ну я по ходу один понимаю о чем говорю, а все остальные только во сне катают))). Может конечно водители шоссеров могут точно проехать по перемычке этой самой решетки и для них держать траекторию +- несколько мм на скорости не так и сложно, этого тоже исключать нельзя, но обычно я наблюдаю совсем другое поведение, лихорадочные метания на грани фола, типа, меня объедут(я велосипедист/блондинка, мне можно))). Гораздо спокойнее взять колесо которое шире щели этой решетки и по определению туда не провалится и не рисковать. Но такое понимание приходит не сразу и не ко всем...)))). (Зависит от удачи и практики).
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:28.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Объясняю, двигаясь по шоссе со скоростью 40-50-60 км в час.
    Чет прям задохлик какой-то, еле плетёшься, а ещёна дорогу лезешь. Болел что ли в детстве? Или кашу не ел ?

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

Нормальная скорость, большинство ездит медленнее.(я ее не замерял , просто условно +-, учитывая что с горки может быть быстрее)

Короче, покупайте кому чего нравится, я дал рецепт как ездить на том что есть с минимальными переделками, и никаких разочарований нет и в помине ибо не на других гляжу а сам под себя делаю)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:36.

То есть вы гордитесь тем, что купили за очень много денег самую посредственную в плане наката резину, якобы едете 40-50-60км/час (это сколько секунд вы ее держите?), не замечаете решетки ливнестоков и при этом вокруг все дураки, как шоссейники, так и люди на мтб?
    Очень круто. мне бы столько самоуверенности, я на гревел и мтб гонках так быстро не езжу, как и первая пачка, которая на подиум приезжает. И почему-то у меня нет проблем проехать решетку ливнестока на резине 35мм, и на резине 2.1". вот дела.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Только чтение
    Байк
    Быстрый но легкий

То есть вы гордитесь тем, что купили за очень много денег самую посредственную в плане наката резину, якобы едете 40-50-60км/час (это сколько секунд вы ее держите?), не замечаете решетки ливнестоков и при этом вокруг все дураки, как шоссейники, так и люди на мтб?
    Очень круто. мне бы столько самоуверенности, я на гревел и мтб гонках так быстро не езжу, как и первая пачка, которая на подиум приезжает. И почему-то у меня нет проблем проехать решетку ливнестока на резине 35мм, и на резине 2.1". вот дела.
    Ничего не понял...))) вы, на шоссейнике по решетке проезжаете или нет?!

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

как и первая пачка, которая на подиум приезжает.
    - они жрут пол таблицы менделеева, вообще не интересно с каким временнм они приезжают, для меня они все проклятые наркоманы)) а я на молоке могу)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 10.06.2025 в 12:40.

Ничего не понял...))) вы, на шоссейнике по решетке проезжаете или нет?!
    На шоссейнике, гревеле и мтб.

- они жрут пол таблицы менделеева, вообще не интересно с каким временнм они приезжают, для меня они все проклятые наркоманы)) а я на молоке могу)))
    Ахахаха, в любителях. Спасибо, настроение вы всей ветке сегодня поднимаете качественно!
    Последний раз редактировалось pixel8848; 10.06.2025 в 12:43.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)