Главное - прямые руки производителя. Поставил себе как-то для асфальта слики WTB Byway 44х700. И что? Они не едут. Вообще. Как ни качай. Тупо липнут к асфальту и не едут. Айконы 2,6 и то интереснее катились. Избавился. Пока для покатушек по твердым грунтам Конти Терра Спид против Швальбы Джи Уан Спид. Эти юзаю периодически. Хочу попробовать тандерберты.
Был опыт с Конти Кросс Кинг, брак попался похоже, сначала восьмерили как алкаши после пьянки, потом тупо на 2,6 атмосферы разорвались прямо на колесе в покое.
Последний раз редактировалось Alex1375; 05.06.2025 в 14:16.
Cубъект, где были куплены эти кросскинги?
What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN-
Потенциально выбор пополнился резиной от Спеша
но в заявленные на офф сайте 585гр для 2,35 они попадают, как обычно, мимо
https://off.road.cc/content/news/the...tyre-yet-16685
вы просто не ездили на ультрасофт)
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
кто сказал что это трейловая резина? Вы шириной покрышки определяете назначение? У меня для вас плохие новости, там еще есть факторы влияющие на назначение.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
там бесполезно. Устойчивое мнение - узко = катит
ехали с сыном, он на стареньком подвесе с 26-ми стоковыми тяжелыми колесами на тандер бартах 2,1 с камерами, я на карбоновом подвесе с 29-ми карбоновыми колесами и кантрийными барзо/мезкаль 2,25 безкамерно ест-но.
дай, говорю, вспомню (у меня такой же подвес был, только колеса кренки кобальты и безкамерно)... махнулись...
тандер барты катят по сухому грунту ну просто изумительно, просто песня... но они не держат сыпуху и резкий срыв с такой же резкой попыткой зацепится за грунт, заставляло мои порванные, на обоих плечах, связки просто рыдать от резкой боли... по асфальту на них катать, и иногда по щебенке, когда асфальт ремонтируют
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)