Возможно, что вы поторопились с фреймсетом мф
(надо конечно менять название у велика, этот Пашин эпатаж наименований уже брезгливость вызывает, для прототипа еще понятно, можно любое название, но для серийника серейность какая-то, мягко говоря)
.
Стпеанов скоро выкатит ригидный эдвенчур.
Когда-то я очень хотел купить подвес, но денег не было, а то что было мне доступно и было в наличии - было уже устаревшим, из прошлой эпохи. И я ждал, в итоге полтора года, потому что через полгода вендор выкатил принципиально новую модель. В итоге я получил то, что мне по карману и оказалось очень удобно в части кастомизации и моих экспериментов по кастомизации.
На мой взгляд, со стороны, который конечно же можно (возможно и нужно) игнорировать, стоило докатывать марин, и ждать реально интересного фреймсета.
Хотя, заранее конечно ничего не ясно, тут уже как повезет.

Даже если бы мне было нужно, я бы не купил у Шульца фреймсет. От дорожных моделей веет какой-то гнильцой, "плохая история". При всём своем неприятии велоэкстрима и вообще всей этой бэмиковой темы, при том что мне лично моих великов хватит до конца моей жизни, я, возможно, еще и куплю раму у Степанова, или нормальный хардтейл (эдвенчер раму), или фреймсет с ригидкой (какой-то новый их эдвенчер). А может и нет. Время покажет. Но "дорожные" велики Шульца, на мой субъективный взгляд, это что-то нехорошее, почти токсичное.

Извините, конечно такое вам читать не очень. Будем считать, что я в данном контексте сильно ошибаюсь.