Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16572
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Анадо вручную перетирать в ступке, что становится в своем роде медитацией.
    Та же фигня, только с ручной кофемолкой. Заодно велосипедная бицуха хоть как-то нагружается

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Кофе пью редко, заказываю здесь, что в магазине на прилавках- не нравится.
    Вот я провтыкал, что можно возврат денег потребовать! С того года, наверное, уже не вернут

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Теоретики. Узбагойтесь! Пару дней назад, лауреат ( тумбочник по итогам ГрандФондо 2024 ) попросил мой велосипед, просто, для понятия размера рамы и т.д. и т.п. для дальнейшего прогресса... Выставили седло по высоте по его параметрам. Больше ничего не трогали. Он покатался пару часов на малом в Крыле... Вывод ! Мой велосипед 2011 года сборки , быстрее и подвижнее... Понял, что перепады седло-руль на его велосипеде надо перенастроить. И нужно искать потерю мощности в кареточном узле... Ему я верю. Он понимает, что ему нужно при внушительных мощностях от ног!
    Вборос о чем! Прогресс не стоит на месте. Но старых коней не стоит менять на .... ))))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 08.06.2025 в 00:18.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а что есть какие-то особо не аэродинамичные шлемы?
    Ну тут известный персонаж на ясном глазу от шлема приход на 30 кэмэчэ заявлял, так что аэрошлэм решает

---------- Добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:49 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Теоретики. Узбагойтесь! Пару дней назад, лауреат ( тумбочник по итогам ГрандФондо 2024 ) попросил мой велосипед, просто, для понятия размера рамы и т.д. и т.п. для дальнейшего прогресса... Выставили седло по высоте по его параметрам. Больше ничего не трогали. Он покатался пару часов на малом в Крыле... Вывод ! Мой велосипед 2011 года сборки , быстрее и подвижнее... Понял, что перепады седло-руль на его велосипеде надо перенастроить. И нужно искать потерю мощности в кареточном узле... Ему я верю. Он понимает, что ему нужно при внушительных мощностях от ног!
    Вборос о чем! Прогресс не стоит на месте. Но старых коней не стоит менять на .... ))))
    Ну ясно же сразу, дело в каретке заниженной и в чейншмейне.

---------- Добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:06 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вложение 720855
    В принципе, нарыл https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post7989043
    Можно замахнуться на 32 кассету
    Спросонья смотрю на картинк и не могу понять, при чем тут роликовые коньки.

---------- Добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:07 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    ну отчего же- нечем? я тоже встал сегодня в 5 утра и с 6- вот: https://connect.garmin.com/modern/activity/19361256672
    Геннадий, ну что сказать - это надо прям любить котацца Тряхнул Стариной, очень круто! Улыбается еще, совсем уже эти бреветчики

Не ссыкотно по такой узкой обочине, или пох и можно по дороге, в одного? Фонарика заднего на всю дорогу не хватит же?
    HTFU

Но старых коней не стоит менять на .... ))))
    На бегемотов))) Поскольку от меня до гонщика как до луны, то езжу на клещах и механике

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Пару дней назад, лауреат ( тумбочник по итогам ГрандФондо 2024 ) попросил мой велосипед, просто, для понятия размера рамы....
    Вывод ! Мой велосипед 2011 года сборки , быстрее и подвижнее...
    Рекламируешь KUOTA, к продаже готовишь
    Небось и электрику уже присмотрел

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------

GAMER, Респект за GC

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Фонарика заднего на всю дорогу не хватит же?
    2025-06-08_10-58-58.png
    Вот, оно какое, наше лето
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Вложение 720858
    У меня включен при выходе из дома, днем тоже. Аккум 18650.

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    ну отчего же- нечем? я тоже встал сегодня в 5 утра и с 6- вот: https://connect.garmin.com/modern/activity/19361256672
    Лежак есть, живота нет…
    Пенсионер или еще далеко до 65?

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Остается дождаться когда он его у тебя выкупит по цене, от которой ты не сможешь отказаться
    )))

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Та же фигня, только с ручной кофемолкой. Заодно велосипедная бицуха хоть как-то нагружается
    Я подобрал головку, не надеваю ручку и кручу Шуриком

Вложение 720858
    Я про раздражающее мигание красным всем враждебным автолюбителям
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Аккум 18650.
    А вы крепкий орешек!
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Я подобрал головку, не надеваю ручку и кручу Шуриком
    Да, там под 5мм биту и гибкий адаптер еще. В какой-то корзине лежит. Но, как-то не лампово все это
    Есть идея: когда кто-то начинает за прогресс и всякие ди-2, предъявите свою кофеварку. Покуда велосипедист экономит на приличном кофе в пользу сомнительных ништяков, к дискуссии не допускать!
    Последний раз редактировалось al_giorno; 08.06.2025 в 12:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 73 (пользователей: 0 , гостей: 73)