Данные получились такие. Общее расстояние - 241 км, общее время в пути - 22 часа 30 минут (с учётом трёх часов ремонтных работ), чистое время - 15 часов 30 минут, средняя скорость - 15.8 км/ч (17,9 в Мариуполь и 13,7 в Донецк), набор высоты - 1550 м, калории - 6200 ккал.
Чувствую себя не очень. Пока ехал, ощущал себя вполне нормально. Сегодня проснулся и понял, что перебор. В 55 лет повторять такое не хочется.
Вот как бы я хотел, посмотреть тому мудаку в глаза. Который контрил конуса, не снимая тормозного ротора... Сколько у меня, к нему, теплыхф и ласковых слов.
Это не считая, отдельных теплых слов, что трос в манетке менял, а регулировочный винт, забыл в манетку закрутить.
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Это, у комрада inde спрашивайте. В его присутствии, все разбиралось и коментировалось. Всё что должно быть закручено, откручено полностью. Разбирал пальцами.
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
Но комрад inde. Титан. Без шуток. Ради обслуживания втулки, бревет лупануть, мой нижайший поклон.
Может кто подскажет.
Ш8, при вращении педалей, есть посторонний шум, похож на щелчок. Примерно через 2 оборота педалями, постоянный щелчок. Не могу утверждать, что частота изменяется. Пока не понял, это на конкретной передаче или на всех. Но до её разборки такого не было. Вряд ли это в коретке, перепроверю, хорошо слышно, что сзади.
у меня были щелчки, но только на высокой скорости.
корпусом втулки увлекалась левая обгонная муфта.
предполагаю что из-за излишка масла что скопилось лужицей внутри корпуса, с растворенной смазкой, поэтому масло не очень жидкое. масло вытер, потроха перемазал внутри, щелчки прекратились.
Ну и саму муфту не стоит смазывать густой смазкой
Последний раз редактировалось rrust; 09.06.2025 в 11:57.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)