мой идеальный титановый сингл-коммьютер - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 107

Тема: мой идеальный титановый сингл-коммьютер

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Но я не имею привычки
    Денис_Сергеевич, так не "за спасибо" же... За бутыль!

П.С. А вообще, вот почему спросил: самого иногда посещает мысль наточить КАСТОМНЫХ (т.е. с индивидуальными диаметром, высотой и даже толщиной стенки!) колечек, причём, не абы каких, а именно под конкретную раму с совершенно определённой рулевой! Вот тогда (если, конечно, всё правильно продумать и реализовать) можно добиться действительно потрясного вида!

С алюминием, в принципе, проблем нет (ну и среди готовых решений выбор какой-никакой есть, хотя по максимальному диаметру «разбег» тоже не очень большой), а вот с титаном, полагаю, всё гораздо сложнее..

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

вот бы еще звезду цвета, как тормоз найти или эту анодировать
    Небесный, вроде, давал в своей теме контакты ребят, у которых он втулки и др. «железо» анодировал и результатом весьма доволен остался.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Небесный, вроде, давал в своей теме контакты ребят, у которых он втулки и др. «железо» анодировал и результатом весьма доволен остался.
    это та тема, где 250+ страниц?
    В принципе, я за каким-то прецизионным велосипедом не гонюсь, никогда такой цели не было. Он хоть и называется "идеальным", но не из-за внешнего вида. Поэтому такими заморочками, типа анодировки звезды, если и буду заниматься, то скорее всего в последнюю очередь. Но блин, это было бы красиво

Денис_Сергеевич, так не "за спасибо" же... За бутыль!

П.С. А вообще, вот почему спросил: самого иногда посещает мысль наточить КАСТОМНЫХ (т.е. с индивидуальными диаметром, высотой и даже толщиной стенки!) колечек, причём, не абы каких, а именно под конкретную раму с совершенно определённой рулевой! Вот тогда (если, конечно, всё правильно продумать и реализовать) можно добиться действительно потрясного вида!

С алюминием, в принципе, проблем нет (ну и среди готовых решений выбор какой-никакой есть, хотя по максимальному диаметру «разбег» тоже не очень большой), а вот с титаном, полагаю, всё гораздо сложнее..
    я себе вот такое колечко нашел
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=mJIK3rw
    у меня размеры стандартные, поэтому мне проще. Да и надо-то кольцо высотой всего 3 мм. А вот, если надо что-то этакое, то есть такой дядька https://vk.com/eternitytitaniumaxles?from=groups
    Он точит на заказ, правда не за бутыль
    Или Добрыня цех https://vk.com/dobrynya_tseh

я себе вот такое колечко нашел
    да уж, не дёшев нынче овёс титан, не дёшев… (а когда он был дёшев-то?..)
    это та тема, где 250+ страниц?
    Наверно . Но про анодировку, вроде не так давно было. Да и «в личку» всегда можно спросить!

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:56 ----------

Понятно, что это всё не первостепенно и не жизненно важно, но вообще-то со звездой заморочиться можно так-то, тем более, что и не слишком много с ней хлопот: это, скажем так, не втулки «до нуля» разбирать (уж не говоря о том, если на них вообще уже колёса собраны)!..

Мне и Небесному анодировали железки Алюмодек (Самара). Ребята делают хорошо и вполне адекватно по ценнику. Сейчас у них очередь около месяца, сам буду им отправлять скоро очередные ништяки.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Мне и Небесному анодировали железки Алюмодек (Самара). Ребята делают хорошо и вполне адекватно по ценнику. Сейчас у них очередь около месяца, сам буду им отправлять скоро очередные ништяки.
    спасибо! нашел их в контакте, подписался, буду следить и иметь ввиду

да уж, не дёшев нынче овёс титан, не дёшев… (а когда он был дёшев-то?..)
    ну 500 за колечко - вроде и нормально, учитывая, что там даже какие-то фасочки сняты для красоты

Понятно, что это всё не первостепенно и не жизненно важно, но вообще-то со звездой заморочиться можно так-то, тем более, что и не слишком много с ней хлопот: это, скажем так, не втулки «до нуля» разбирать (уж не говоря о том, если на них вообще уже колёса собраны)!..
    со звездой в моем случае всё достаточно просто хотя бы даже потому, что у меня 2 звезды 49 зубов и я их меняю даже не расстегивая цепь - просто бонки откручиваю и переставляю. Делов минут на 7-10

ну 500 за колечко - вроде и нормально
    500 - да, ещё так-сяк, но там (по приведённой ссылке) - 900...

500 - да, ещё так-сяк, но там (по приведённой ссылке) - 900...
    колечко высотой 3мм стоит 536 (ну, плюс доставка, но ее я не учитываю)

(ну, плюс доставка, но ее я не учитываю)
    Это почему же?
    Очень странный подход...

Это почему же?
    Очень странный подход...
    Хотел было написать, что не смотрю доставку, так как планировал закинуть сразу несколько позиций из одного магазина и тогда стоимость доставки размазалась бы на весь заказ. Но глянул другие позиции у этого продавца - они все блин с бесплатной доставкой
    Ну, тогда да, стоимость доставки кажется высокой и вообще странной. Ну типа, берешь рулевую и вынос на 15 тыщ и доставка бесплатная, а если добавить это кольцо, то доставка 300 рублей

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Денис_Сергеевич, так что говорит производитель о проблеме ползущего подседела?

Типа виновата карма владельца дело в подседеле?

"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)