Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Уважаемый,
Нет не попытка. Не надо искать подвох там, где его нет. Спасибо за понимание.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
При моих хотелках, готовое решение в разы дороже установки кареточника в уже имеющийся велосипед.
Поверьте, я не с бухты барахты решился на этот вариант.
... Да, тут можно подискутировать про - бош vs тонгшенг/бафанг, про "продуманный" дизайн заводских рам, про проводку, надежность и тд и тп. ... Рассматривал и пробовал (в том числе на дороге) разные варианты.
Всё зависит от того, для каких целей нужен электровел, где и как планируется его использовать и какой бюджет в наличии.
...И само собой, от личных предпочтений.
То, что устраивало меня по "ездовым" характеристикам из реально "заводского" (например, гревел с бошем и не чугунным весом), стоило 400 тыс плюс (юзаное). ...и если что - ремонт/обслуживание - мягко говоря, не дешего (для меня).
С учетом стоимости комплекта на али ценой 35 000, батареи - 23 000 и сборки - ...пока не буду озвучивать (расскажу после того, как ребята установят), плюс имеющийся у меня уже велосипед (бесплатно то есть), цена самосбора намного дешевле и намного мощнее и с торг-сенсором (что для меня - принципиальный момент). И если проблемы - то более-менее удобоваримо по деньгам и можно найти где чинить.
Последний раз редактировалось Рувимыч; 03.06.2025 в 10:19.
Да, заводские настройки - барахло. НО Бафанг тем и хорош, что при помощи копеечного шнурка и бесплатной программы он программируется как угодно + наличие прекрасно работающей альтернативной прошивки.
Контрится на 1-2 витка. Но это особо и не нужно. Новая заводская прижимная пластина (уже пару лет идет) с мелкой насечкой снимает все вопросы. При монтаже мотор наоборот максимально прижимается к верхней трубе.
Как раз наоборот: допилена, изучена, ремонтопригодна (притом легко), с наличием копеечных (по сравнению с западными) запчастей.
Это наиболее приемлемый и доступный мотор с торком. Он весьма надежен, но слабо обеспечен запчастями.
---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ----------
Есть, и достаточно существенная. Контроллеров, поддерживающих работу с торком, в легком доступе мягко говоря очень немного.
Ну и, на мой взгляд, нужность торка несколько преувеличена
Последний раз редактировалось AVGR; 04.06.2025 в 17:23.
А хде в ём датчик будет?
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Если тебе нужен мопед, то да. А если педелека без ручки газа и телевизора на руле - то очень даже, когда тебе не надо херачить на максималке, оно позволяет держать нужную скорость без дерготни. Плюс ты реально можешь и поработать педальками.
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Про прочих равных баф без торка сильно дешевле тонга?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Да про мопеды вообще речи нет
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:57 ----------
По моим ощущениям разница между хорошо настроенным BBS и торком только в усилии на ногах. У ББС она меньше, но это скорее вопрос предпочтений.
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
В каретке
Бафанг дороже (ну или примерно равен. От магазина зависит).
Последний раз редактировалось AVGR; 05.06.2025 в 14:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)