Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 935
+ Ответить
Страница 935 из 939 ПерваяПервая ... 435635735835885905925930933934935936937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,350 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
    такой как на видео - вроде, тыщ 5 стоит, продается вовсехинструментах... не такой уж и редкий...
    - я не говорю что он недоступный, да, сейчас можно купить его относительно легко, но в хозяйстве его редко используют, это профессиональный инструмент для похитителей велосипедов или электриков))) у меня таких есть пара...)))

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    и

как-то вообще не сочетаются друг с другом
    - без контекста, выборочно, нет, согласен)) а в контексте очень нормально сочетается.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

З.Ы. Замок цепляется на вел и ездит на нем-же,
    - мне бы было раму жалко, жесткий металл о металл... Ему место только в рюкзаке или на шее)))(знаю так некоторые цепи возят для эпатажу))), ну либо на раме если владелец не понимает чем это чревато для рамы. Это же удары все время, ничего хорошего мне кажется. ...а знаете что, хрен с ней с рамой, вы представьте что в случае падения или дтп у вас на велосипеде живущий отдельной жизнью вращающийся произвольно рычаг с утяжелением, вы примерно представляете какую скорость может эта конструкция набрать при ударе, такие вещи подвижные из металла достаточно безрассудно крепить к велику или мото, имхо(если я правильно все понял то ваш замок условно висит и может сместиться от удара, этого лучше избегать, скорее всего инструкция запрещает во время поездки цеплять подобное(если оно болтается/качается, или это произойти может от удара, но опять же, если это серьезный производитель, а не артель папы сана. Да и на себе это возить стремно из тех же соображений, в случае дтп можно покалечиться именно этой фиговиной если с велика сами улетите, на вас ничего такого не должно быть. А на велике если и должно то очень крепко держаться и и быть достаточно зафиксированно хорошо в одном положении. А китайцы всякую дичь продают, то что я вам тут сейчас объяснил они в принципе не понимают там все)))) Я вас не пугаю, но одно дело велик уведут, другое дело замком этим покалечится добровольно, не дай бог, конечно. Это не для велика точно, просто никто особо голову не включает, один купил - поставил и все за ним...

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ваше представление о ворах и замках настолько далеко от реальности что даже объяснять лень. И пишите ну абсолютную ересь.[
    - возможно, всего знать нельзя))). Ваше представленте о дискуссии просто очаровательно))).
    Последний раз редактировалось Sland77; 02.06.2025 в 19:47.

Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение
    - мне бы было раму жалко, жесткий металл о металл... Ему место только в рюкзаке или на шее)))
    Даже непонятно, это особо жЫрный троллинг, или просто никогда не видели как велозамок на раму вешается?

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Даже непонятно, это особо жЫрный троллинг, или просто никогда не видели как велозамок на раму вешается?
    даже не пробуй объяснять что-то, это бесполезно

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Даже непонятно, это особо жЫрный троллинг
    По количеству скобочек не понятно ?

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

Немного тестов. Кусают и пилят. Много букв. Но, есть финальные таблицы.
    https://road.cc/content/feature/chea...aign=347920490
    Последний раз редактировалось Megatros; 03.06.2025 в 16:11.

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

- не, а как?)) я ж написал что если он там фиксируется то нормульды, я почему то считал всегда что фиксировать его там особо негде. Ну раз фиксируется ну и ладно. У меня трос все равно.))

Кстати, тут выше по теме писал какой у меня трос и что я его нашел задешего и заказ второй такой же ибо даволен аки незнаю как. Ну, вообщем, развязка, сегодня пошел за тросом, даже не стал пакет вскрывать, нащупал что там что то напоминающее трос но так раза в три компактнее того что обещали)))) куда катится этот мир... Вернул это недоразумение....(у меня трос 15 мм вместе с пластиком и сама основа металлическая 10мм d).

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    даже не пробуй объяснять что-то, это бесполезно
    не отчаивайтесь, может еще получиться)))

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    По количеству скобочек не понятно ?
    ну жирный это немного другое, ну называйте как хотите, только не баньте))) с чего вы взяли что это троллинг в принципе? Я пока конкретно беседую, воды никакой. Трос у меня есть, фотки приложены. Все в рамках...))) для троллинга в принципе не нужна основа, а даже и вредна, скорее...))) А за образ мысли не судят..))

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------

, или просто никогда не видели как велозамок на раму вешается?
    ну а почему я это должен видеть то был, не пойму?)) мне глубоко фиолетого как вешает замок свой кто то и куда, в принципе все равно. Я купил трос и за 14 лет велик не увели, и зачем мне замок и в принципе вникать, меня все устраивает. Был у меня еще замок в свое время на тормозной диск(мото), но не зашел, стремно, можно поехать и забыть и попасть на ремонт, я им одарил одного корешка корешливого(то есть то что не работает - в топку, то что работает - от добра добра не ищу, тесты - нафиг, только личный контакт и свой экспириенс)))), а про эти самые замки ваши 14 лет назад вроде вообще никто не знал и никто ими не пользовался и не завозили их,(даже не 14 а 15 лет, брал в 2010 трос, зимы, ливни - все перенес и замок и трос, на раме катался все время) не помню, короче, я не в курсе чего это и с чем, мне не нравится сама идея слишком он габаритный и твердый, и перекусить его не проблема, не большая чем мой трос, мне это и без тестов ясно)) ....У меня трос 1.8 метра, то есть рабочий "обхват" так скажем до места к которому могу пристегнуть вел почти метр, или могу пристегнуть к столбу или дереву диаметром больше полуметра, это более универсальное средство, выбор выше, захочу в более людное место пристегну или туда где мне обзор не будет перекрыт, а с вашей этой скобой вариантов не так много..))
    Последний раз редактировалось Sland77; 03.06.2025 в 21:23.

Дорогие друзья!

замок ... на тормозной диск
    Abus-300-Provogue

Poirot is Poirot

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья!

- да я тут один, не парься так) просто, дорогой друг, достаточно..)))

Дорогие друзья!

Abus BORDO GRANIT XPlus 6500

Poirot is Poirot

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

, а про эти самые замки ваши 14 лет назад вроде вообще никто не знал и никто ими не пользовался и не завозили их,(даже не 14 а 15 лет, брал в 2010 трос, зимы, ливни - все перенес и замок и трос, на раме катался все время) не помню,
    На прилавках магазинов не видел, но точно завозили и можно было купить через фирму, в мск. Выставка Мосбилд 2011г, а до этого несколько лет работы с этими же немцами по смежной ( не велосипедной) теме.
    IMG_20250604_064025.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)