- я не говорю что он недоступный, да, сейчас можно купить его относительно легко, но в хозяйстве его редко используют, это профессиональный инструмент для похитителей велосипедов или электриков))) у меня таких есть пара...)))
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------
- без контекста, выборочно, нет, согласен)) а в контексте очень нормально сочетается.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------
- мне бы было раму жалко, жесткий металл о металл... Ему место только в рюкзаке или на шее)))(знаю так некоторые цепи возят для эпатажу))), ну либо на раме если владелец не понимает чем это чревато для рамы. Это же удары все время, ничего хорошего мне кажется. ...а знаете что, хрен с ней с рамой, вы представьте что в случае падения или дтп у вас на велосипеде живущий отдельной жизнью вращающийся произвольно рычаг с утяжелением, вы примерно представляете какую скорость может эта конструкция набрать при ударе, такие вещи подвижные из металла достаточно безрассудно крепить к велику или мото, имхо(если я правильно все понял то ваш замок условно висит и может сместиться от удара, этого лучше избегать, скорее всего инструкция запрещает во время поездки цеплять подобное(если оно болтается/качается, или это произойти может от удара, но опять же, если это серьезный производитель, а не артель папы сана. Да и на себе это возить стремно из тех же соображений, в случае дтп можно покалечиться именно этой фиговиной если с велика сами улетите, на вас ничего такого не должно быть. А на велике если и должно то очень крепко держаться и и быть достаточно зафиксированно хорошо в одном положении. А китайцы всякую дичь продают, то что я вам тут сейчас объяснил они в принципе не понимают там все)))) Я вас не пугаю, но одно дело велик уведут, другое дело замком этим покалечится добровольно, не дай бог, конечно. Это не для велика точно, просто никто особо голову не включает, один купил - поставил и все за ним...
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
- возможно, всего знать нельзя))). Ваше представленте о дискуссии просто очаровательно))).