Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками. - Страница 2255
+ Ответить

Тема: Смазка цепи парафином и другими твердыми смазками.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от Sland77 Посмотреть сообщение
    - оно?
    Ну на нем же написано

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Я его в первый раз вижу, сейчас не то куплю, а потом скажите другой смув... Окей, покупаю тогда, и проверю кто тут из нас троллит..))) "в три раза", так и запишем...)))

Знаете чего меня смущает... Уже в первом приближении.. Температура использования минимум +4С... Это примерно 1/2 года в Москве если брать и ночи(рано утром).. Ну в принципе тоже сойдет, но уже такой звоночек... Кто на этом смуфе катает тот в принципе то и не катает)) Так, когда тепло и хорошо только...))
    Screenshot_2025-06-02-17-34-24-541_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    - и вот это конечно шляпа, я как вижу аннотацию на русском - на подсознании уже понимаю что не фирма, на фирме нет русского, только если поверх переклеено, это у нас чтоль разливают? Как то уже рейтинг доверия сразу ниже плинтуса пополз))) я люблю буржуйские товары, особенно это касается того что льется или выдавливается... Оригинальные эти смуфы у нас завозят? (Не для нашего рынка). Все молчат... Игнорируют))) . Будем искать...

У меня личный рекорд на велике -25С, со смуфом бы наверно не доехал)))
    Я кстати думал на тему как связаны температура и износ, ну меня больше не цепи а резина волновали, там жрет ее(мото) по асфальту непрогретую очень быстро, а где ей извините прогреться.... У нас тут не италии, полгода - зима))). Я к чему, может и не в парафине дело вовсе, может пробеги оттого что только в хорошую теплую погоду на нем катают?)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 02.06.2025 в 17:56.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Я его в первый раз вижу, сейчас не то куплю, а потом скажите другой смув... Окей, покупаю тогда, и проверю кто тут из нас троллит..))) "в три раза", так и запишем...)))
    Дружище, никто вам ничем не обязан. НИКТО НИЧЕГО ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!!

- и вот это конечно шляпа, я как вижу аннотацию на русском - на подсознании уже понимаю что не фирма, на фирме нет русского, только если поверх переклеено, это у нас чтоль разливают? Как то уже рейтинг доверия сразу ниже плинтуса пополз))) я люблю буржуйские товары, особенно это касается того что льется или выдавливается... Оригинальные эти смуфы у нас завозят? (Не для нашего рынка). Все молчат... Игнорируют))) . Будем искать...
    Жесть, ну и персонаж.
    Есть ОФИЦИАЛЬНО завозят, закупают у производителя. Могу сказать кто завозит, но вам всё равно ничего это не скажет.
    Можете купить через Европу, как и делали, до появления официального представителя в РФ.

Температура использования минимум +4С...
    Чукча не читатель, чукча писатель.
    Хранить ниже +4 нельзя, она портится.
    Использовал до -10, сейчас на погоду ниже +10 пользую зимний парафин.

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Чего то не то все равно с ней))

Screenshot_2025-06-02-18-45-33-215_ru.yandex.searchplugin.jpg

Screenshot_2025-06-02-18-45-37-513_ru.yandex.searchplugin.jpg

- вот торгуют премиумом на авито, и смув этот есть, но как то сухо о нем, ну типа, третий сорт не брак...))), а вот на первом месте смазка с керамикой, что типа вообще космические технологии... Пфффф... Да я только такой и пользуюсь))) только она еще стоит в 6 раз меньше.. Мне чего то кажется разводят вас ребята, типа велосипед это круто и все такое и если уж впаривают обычную(заурядную) мотосмазку для цепи такого же объема за 5 тыс, ахаха, то ситуация более менее проясняется прямо на глазах, ну естественно за 5 она такая не нужна(когда она стоит максимум 1.5 - в плохой день в подворотне с рук) )). Это типа топ значит у велосипедистов. А те кто не тянет те на смуфе сидят..))) Ну да...

IMG_20250602_185637.jpg

IMG_20250602_185747.jpg

мне кажется эти нехорошие люди эксплуатируют вашу любовь к двум колесам вкупе с техническим нигилизмом)))

Не знаю не знаю... Такое ощущение что керамику для себя только что открыли в этом сервисе... Темные люди)))

Я вообще не понял че это за премиум... А гдеж "педрос"?)))
    Последний раз редактировалось Sland77; 02.06.2025 в 19:07.

Веломаньяк
    Байк
    Быстрый но легкий

Цитата Сообщение от Ariec Посмотреть сообщение
    Дружище, никто вам ничем не обязан. НИКТО НИЧЕГО ГАРАНТИРОВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!!

... А что так.....?))) ну... я так не играю, как до дела так капсом аж... А зачем тогда эти все прилюдии что в 3-4 раза у меня пенис увеличиться...

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

. Могу сказать кто завозит,
    - не стоит))) Я вам верю. Я просто поделился своими ощущениями. Вот сколько пива не брал импортного где наши написали - е р у н д а.)))

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------

Хранить ниже +4 нельзя, она портится.
    Использовал до -10, .
    - думаете...)) а вот те кто этой смазкой торгуют в ответах на озоне написали что при нуле ей п...ц..))) ("теряет свойства безвозвратно" - это не я, это кто продает так пишет..)
    Последний раз редактировалось Sland77; 02.06.2025 в 19:11.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

тоже в ЧС,
    смысл какой бисер метать, не поймет все равно
    Последний раз редактировалось rrust; 02.06.2025 в 22:57.

2 all »
    А при каком max растяжении цепи новая кассета будет нормально работать ?

--------------------------
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 03.06.2025 в 07:03.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    2 all »
    А при каком max растяжении цепи новая кассета будет нормально работать ?
    При любом. Нормальное цепное зацепление это когда шаг цепи больше шага звезды. А новая цепь далеко не на любой изношенной звезде. 0.5... 0.75%
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Тут один в часах меряет - и то непонятно, можно же по асфальту катиться 15км/ч, а можно валить ХСО по лесу в грязи по уши.
    если "один" - это я (и кстати, говорить про человека в третьем лице в его присутствии - это дурной тон.), то я уже много раз объяснял в том числе лично вам, почему это имеет гораздо больший смысл, чем километраж. И ответ базируется именно на озвученной вами логике: при одной и той же мощности скорость в разных условиях может отличаться в разы. На шоссе с холмами у меня получается средняя 25км/ч, а на эндурике в лесу по горкам - 10км/ч, и при выкладываюсь я на нем в не меньшей степени. Ну и что, так и предлагаете в километрах мне межсмазочный пробег сравнивать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)