Для этого он избыточен. Я вот с хартейла после зимы не стал менять обратно карбоновую вилку на амортизационную, покатавшись, понял, что мне жесткой хватает за глаза, единственное, где о ней вспоминаю, при наезде на более крупные препятствия или техничных секциях с корешками например. Амортизация это всё же про техничную езду.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
что тут сказать... - ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи...
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
а если развернуто - грунтовки разбитые с рытвинами с резкими краями, на которых даже на харде тяжко, на ригиде совсем печаль. У меня был и хард и даже полу эндуренс полу гревел. Подвес единственный транспорт на котором можно спокойно ездить ВЕЗДЕ, а не выживать. Считайте марафонскими трейлами.
Вчера вот на самом разбитом но плоском куске грунтовок, есть участок в страве, я просто ехал никуда не спешил и цг поставил. Вот насколько подвеска позволяет легче ездить.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.06.2025 в 17:24.
хорошую подвеску. Фокса вон бьет по рукам на резких неровностях и никакого удовольствия нет от езды.
если верить уважаемым мной https://flowmountainbike.com/tests/2...ox-sid-review/ то в грип СЛ фокс исправил тюны на нормальные, но "старые" 34 на фите бьет по рукам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)