Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 1021
+ Ответить
Страница 1021 из 1065 ПерваяПервая ... 215217218219219719911011101610191020102110221023102610311051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,210 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    а что так? а зачем тогда подвес нужен?
    пропало желание. Подвес для того, чтобы по разбирым грунтовкам ездить.

это идеальный гравийный велосипед с плоским рулем.
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.06.2025 в 12:51.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Подвес для того, чтобы по разбирым грунтовкам ездить.
    Для этого он избыточен. Я вот с хартейла после зимы не стал менять обратно карбоновую вилку на амортизационную, покатавшись, понял, что мне жесткой хватает за глаза, единственное, где о ней вспоминаю, при наезде на более крупные препятствия или техничных секциях с корешками например. Амортизация это всё же про техничную езду.
    Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©

Цитата Сообщение от Everytime I Die Посмотреть сообщение
    Для этого он избыточен. Я вот с хартейла после зимы не стал менять обратно карбоновую вилку на амортизационную, покатавшись, понял, что мне жесткой хватает за глаза, единственное, где о ней вспоминаю, при наезде на более крупные препятствия или техничных секциях с корешками например. Амортизация это всё же про техничную езду.
    что тут сказать... - ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

а если развернуто - грунтовки разбитые с рытвинами с резкими краями, на которых даже на харде тяжко, на ригиде совсем печаль. У меня был и хард и даже полу эндуренс полу гревел. Подвес единственный транспорт на котором можно спокойно ездить ВЕЗДЕ, а не выживать. Считайте марафонскими трейлами.

Вчера вот на самом разбитом но плоском куске грунтовок, есть участок в страве, я просто ехал никуда не спешил и цг поставил. Вот насколько подвеска позволяет легче ездить.
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 01.06.2025 в 17:24.

что тут сказать... - ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

а если развернуто - грунтовки разбитые с рытвинами с резкими краями, на которых даже на харде тяжко, на ригиде совсем печаль. У меня был и хард и даже полу эндуренс полу гревел. Подвес единственный транспорт на котором можно спокойно ездить ВЕЗДЕ, а не выживать. Считайте марафонскими трейлами.

Вчера вот на самом разбитом но плоском куске грунтовок, есть участок в страве, я просто ехал никуда не спешил и цг поставил. Вот насколько подвеска позволяет легче ездить.
    Илюх, грейдер продал?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Илюх, грейдер продал?
    карбонду купили, но дешевле чем я хотел) но, примерно в ноль вышла))

Подвес единственный транспорт на котором можно спокойно ездить ВЕЗДЕ, а не выживать.
    Вот я все эксперименты ставлю- то резину пошире, то давление в ней поменьше...а надо просто купить хороший подвес вместо хардтейла и тупо наслаждаться ощущениями от езды
    Последний раз редактировалось Heinz; 02.06.2025 в 09:25.

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Вот я все эксперименты ставлю- то резину пошире, то давление в ней поменьше...а надо просто купить хороший подвес вместо хардтейла и тупо наслаждаться ощущениями от езды
    хорошую подвеску. Фокса вон бьет по рукам на резких неровностях и никакого удовольствия нет от езды.

если верить уважаемым мной https://flowmountainbike.com/tests/2...ox-sid-review/ то в грип СЛ фокс исправил тюны на нормальные, но "старые" 34 на фите бьет по рукам.

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

но "старые" 34 на фите бьет по рукам.
    ну это наверное совсем старые, так то 34 уже давно на грипе 2, лет 5 уже как

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    ну это наверное совсем старые, так то 34 уже давно на грипе 2, лет 5 уже как
    это текущие фит4 до нового грип СЛ

Как работает вилка - нравится. И не шатается и резкие удары разглаживает и мелочь ест.
    Речь про Сид 35 селект? Как точно модель называется, SID Select 3P?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)