нафига постить ютуб, если он в россии задушен?! это ко всем относится, а не только к скриншоту
Ну вот, полюбуйся
скрн.jpg
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Да я хз, на ТВ спокойно поставил приложение из 3х букв, первая V . И всё таки работает, даже бесплатно, про телефон так вообще молчу, смотрю как и смотрел ютуб. А вообще весь контент дублирую на ВК, ДЗЕН, РУТУБ, ссылки на каналы есть в описании канала. Ну разве что иногда с задержкой там это появляется. А с учётом того, что мне за мою работу ни копейки не платят, то считаю так - Делаю Как и Что Хочу! )) В основе для души, а там уже зрителю решать, смотреть, где и как и вообще. Смутные времена и дефицита в контенте нет в принципе, каждый найдёт своего зрителя и всегда есть что посмотреть самому. Не стоит негативить, всё будет путём!
Продолжим!
О чём и речь. Спасибо!)
Последний раз редактировалось Danger vlk; 03.06.2025 в 05:47.
https://rutube.ru/video/12b2d616d92f...386bb2245/?r=a -одна из последних моих покатушек прошлого сезона на БАО, в этом сезоне от меня будет мало контента по состоянию здоровья, надеюсь, что восстановлюсь к следующему сезону, всех люблю, не скучайте![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)