Посмотрел - оказывается последний этап 01.06.25г. Colle delle Finestre | Italy гонки в 11:00; 16:00 и в 19:00. А так же на 01.06.25г. у нас THE BIG ROUVY RACE что слегкаприятнее мозгу и телу
![]()
Сегодня предпоследний этап Джиро Monno to Passo del Mortirolo | Italy. Тело и часы подсказывают отдохнуть перед THE BIG ROUVY RACE и максимум, что можно проехать, это Базу на 01:36:00. Вот я и планирую сегодня пройти трассу Джиро Monno to Passo del Mortirolo | Italy в режиме "База"для зачёта в прохождении челленджа, но как это сделать без режима ERG с наличием Avg Gradient: 7 % и Max Gradient: 19 % ума не приложить!!!???!!!![]()
Прикольно, записанная мной в далеком 2020 году трасса стала официальной
Ого, это же можно теперь считать, что трасса статусная? ПоздравляюХорошо бы еще льготный период подкинули за вклад в развитие приложения
Надо будет проехать, но поиском не находится![]()
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------
Едь, как готов, а то получится , как за двумя зайцами...Удачи!
Не - за двумя зайцами по результату гнаться не буду. Проанализировал/подумал и понял, что на THE BIG ROUVY RACE ловить вообще нечего - только заработать можно!!! А вот полистав Нетеор и чуть вкурив условия и расклад - понимаю, что могу даже побороться за 3-е место в своей группе и по возрасту!!! Правда если лидеры забьют и не выйдут на гонку
P.S. Оказывается за прошлую гонку у меня тумбочка в категории С и возрасту!!! Я блин несказанно рад и слегка сконфужен!!!А по общему зачёту 11-е место всего за два заезда. Работа не давала выходить на старт
статистика.jpg
Вот и отлично! Да, Big Rouvy, сумасшедший драфтинг при любых раскладах.
Тем и интересна
Лучше ссылкой брось, как возможность будет, а то у меня похоже что-то не ладится с поиском
IMG_20250529_122338.jpg
Если бы я мог - я бы заплакал, но - некогда - пора на работу:unknw
https://drive.google.com/file/d/1cKN...ew?usp=sharing
замок.JPG
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)