Последний раз редактировалось Heinrich; 28.05.2025 в 15:41.
Это сегодня, из 21 века легко смеяться над перестроечными годами. А тогда обыватели были свято уверены, что да, пропаганда только в совке, а на Западе исключительно непредвзятая независимая журналистика.
И перестроечный "Огонёк" это не "они про нас". Это "мы про нас и про них".
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------
А вы прочитайте сабжевый комментарий. В нём речь как раз о том, о чём в нём идёт речь.
Последний раз редактировалось Shizoforest; 28.05.2025 в 15:52.
Luchok, ты на древнего маслоподливателя пока не тянешь.
Бородач про Хайнриха.
igore, ну ты че, перегрелся или переработал, смысл не сечешь?
Это ж он типа меня передразнил.
Ты не поверишь, но и сейчас дофига народу так думают (причем, я встречал терминальные случаи - чувак, например, переезжает на ПМЖ в Испанию, и вовсю костерит местные власти, но при этом свято верит, что в соседней Франции всё принципиально по-другому и гораздо лучше).
А дофига народу из оставшихся думают ровно наоборот. Что Соловьев с Михалковым рассказывают им правду, а Запад только и может, что злобно клеветать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Heinrich,
Сдаётся мне, ты тут стремишься нарисовать конфликт, который только тебе и привиделся.
И это, замечу, не впервой.
Жизнь стала скушной и пресной, хочется за чужой счёт перчику добавить?
Ну тогда надо как-то позаковыристее подойти к вопросу, чтоб не так явно сквозил твой интерес. А то ж мне на твою скуку накласть с высокой колокольни, развлекай себя сам.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)